![]() |
Нажал на кнопку завел, вышел и закрыл дверь, снимаем заглушку и ключем просто закрываем заведеный авто, открываение так же. А себе ищу вторую заглушку с прорезью для личинки на время морозов для прогрева
|
Цитата:
Однако... Только в толк не могу взять - зачем эти ухищрения? Ветровое стекло обдувается не очень долго, сиденья подогреваются. Прогревать до рабочей температуры двигатель, наверное долго. Не пробовал. Зачем все это? Запустить двигатель, закрыть и бросить... |
Цитата:
|
Кто-то алгоритм уже описывал.
Заводится мотор, открывается окно, выходишь, через окно закрываешь двери (кнопкой на центральной консоли), нажимаешь на закрытие импульсного окна изнутри. открываешь потом ключем. Как то так... |
Цитата:
Но я спрашиваю: "Зачем?" |
Считаю эти способы слишком сложными, проще не ждать, а ехать и греться:yahoo:
Ну не дано нам такое счастье...зато есть многое другое! ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- diga, сории за оф. Земляк!!! Первый раз встречаю здесь кого-то из Новгородской! Завтра буду в Боровичах в командировке)))))))))))) |
[QUOTE=77-78;363598]Считаю эти способы слишком сложными, проще не ждать, а ехать и греться:yahoo:
Ну не дано нам такое счастье...зато есть многое другое![COLOR="Silver"] Привет всем. В рубрике расход топлива, выложил вчерашний эксперимент, в выходные продолжу касаемо разницы расхода на прогрев, обогащёнка при движении в режиме прогрева, расход 29.9 на сто при 9 км.ч, т.е 300 гр за семь минут, посмотрю расход прогрев плюс на 1.1 км, но похоже, что греть в движении при всём при том выгоднее. |
Stone, на холостых в районе 1л/ч получается, можно не париться.:)
|
Но это по моему на прогретом?
Ладно тема не та. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |