![]() |
Бгг.. Мало калибровки скачать, их еще надо правильно поправить так, что бы не стало хуже. И потом залить.
|
sba, +100:ok:
|
А конкретно по теме? Так можно долго говорить о прошивках, тюнинге, калибровках. Кто что нашел в инете или в соседних гаражах?
Есть такая приписка по ремонту и обслуживаню АКБ: ВНИМАНИЕ Перед отсоединением аккумуляторной батареи 12 В: * дождитесь остановки электровентилятора системы охлаждения двигателя, * дождитесь окончания процедуры сохранения данных в ЭБУ ( 1 мин ). |
Цитата:
Сейчас у меня CVT 2.0. Прошивку жду с августа, но до сих пор ничего нормального нет. |
Цитата:
А вообще ведь этот двигетель в своем юношестве выдавал чуть более 120 л.с. поэтому в нашем случае, думаю все возможно. Вы замеряли мощьность на динамическом стенде? |
В общем, ребята из АвтоЧип вынесли вердикт: есть два типа процессоров на нашем ЭБУ. Прошить они могут только если стоит ST10. Чтобы узнать какой - надо разобрать ЭБУ. Шьют они именно способом припайки к контактам, а не флэшером (или программатором - не знаю, как правильно называется). Цена вопроса 9800р. Пообещали +18л.с./25Н*м. Времени 4-5 часов.
|
Илья Рено,
Если сказать просто, то для нас все плохо? Стоит ли связываться с таким тюнингом? |
Кхм. Может подождем до субботы/воскресенья? Я поеду к Александру и все сразу станет понятно. Не разводите панику раньше времени :)
|
sba,
Будем подождать! но для нас, в глубинке, это может затянуться... |
Цитата:
ЗЫ но если будет прошивка, то уж придумаю как доехать:D |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |