Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

fenix34 26.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 5162)
Делаем ставки?
1-е место будет фокус;
2-е Флю;
3-е Круз;
4-е Лада.

У меня другое мнение:
Лично от себя поставил бы Флю на первое место.
Затем Фокус ,Круз и Ладу.
Зная нелюбовь Авторевюшников к Французкому автопрому,особенно к Рено, расклад будет следующий:
1.Фокус
2.Круз
3.Флю
4.Лада
Я думаю это сбудется на 100%.Авторевю начал читать когда они еще газету выпускали.Отсюда и мое мнение.

Tankist 27.04.2010 06:05

fenix34, Так и будет.Авторевю та еще издание:-)

serginho 27.04.2010 12:35

Сомневаюсь, что Крузу поставят оценки выше, чем Флюенсу- в прошлых публикациях он им не очень понравился.

Lednik 27.04.2010 12:43

Цитата:

Волжский автозавод получит очередной госкредит в размере 28 миллиардов рублей до конца апреля текущего года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя корпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова. По его словам, эта сумма, как ожидается, будет переведена на следующий день после соответствующего решения наблюдательного совета "Ростехнологий", а именно 30 апреля.
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/23/avtovaz/

победит проект "С"
:crazy::crazy::crazy:

fenix34 27.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от serginho (Сообщение 5329)
Сомневаюсь, что Крузу поставят оценки выше, чем Флюенсу- в прошлых публикациях он им не очень понравился.

Хотелось бы конечно чтобы Флю Круза обошел,но поживем увидим,не так и долго ждать осталось.

тихоход 27.04.2010 13:42

[QUOTE
6.С серебристыми ручками и полоской на панели надо чтото делать. Ручки- в кожу, полоску заклеить.[/QUOTE]

Не знаю , как ручки в цвет кузова, а серебристые начинают протираться ко второму году до черной пластмассы, с внутренней стороны.
Замечено на Меганах и Клио3. Видимо очень тонкое покрытие.

Полоска на панели мне тоже не нравиться своим обилием серебра. Как вариант: можно поставить от Мегана Купе. Где-то на сайтах видел такую накладку как аксессуар.

maxx 27.04.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 5347)
[QUOTE
6.С серебристыми ручками и полоской на панели надо чтото делать. Ручки- в кожу, полоску заклеить.

Не знаю , как ручки в цвет кузова, а серебристые начинают протираться ко второму году до черной пластмассы, с внутренней стороны.
Замечено на Меганах и Клио3. Видимо очень тонкое покрытие.

Полоска на панели мне тоже не нравиться своим обилием серебра. Как вариант: можно поставить от Мегана Купе. Где-то на сайтах видел такую накладку как аксессуар.[/QUOTE]

На вкус и цвет, как говорится... По мне так все гармонично, полоса на торпедо гармонирует с отделкой рычага КПП, ручками закрывания дверей и т.п. Даже элементы магнитолы и климата в цвет с этой полосой.
Уж если и начнет облазить на втором году службы, тогда и искать варианты альтернативы.
ИМХО позже появятся наборы для отделки салона. (Сейчас такие видел то-ли для логана, то-ли еще для кого...)

GERR 27.04.2010 14:18

Затрётся - можно в винил затянуть любого цвета.
Я бы выбрал тоже серебро, но структурированный.

Ak.tyc 27.04.2010 14:19

согласен с maxx, заменить можно будет почти все элементы отделки со временем, а если хочется, чтоб все практичненько, чёрненько и скучненько было в салоне, тогда надо октаву брать и радоваться...

maxx 27.04.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Ak.tyc (Сообщение 5355)
согласен с maxx, заменить можно будет почти все элементы отделки со временем, а если хочется, чтоб все практичненько, чёрненько и скучненько было в салоне, тогда надо октаву брать и радоваться...

Да уж... шкоде и фольцу нет равных в строгости (и даже траурности)
зы. и у фольца раздражающая синюшная подсветка

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.