![]() |
С.Денис, А откуда ты так лавру Пасадскую снял?
|
Вложений: 4
С колокольни, у меня там знакомый учился :umnik2: в семинарии.
|
ехал за штативом, но оказалось то что хотел не подошло...
с расстройства прикупил себе спусковой пульт к фотику... маааленький такой http://s017.radikal.ru/i414/1201/80/66013067ebc8.jpg |
Цитата:
|
ага :)
приятная вещица |
Пульт штука полезная, но его применение в большинстве случаев связанно со штативом, так что штатив всё равно купить надо.
|
Цитата:
|
С.Денис, вернее штатив не проблема , проблема в его голове - у меня кистевой ремень удобный крепиться к тушке снизу посредством металлической площадки - я хотел под площадку голову к штативу и сам штатив купить... неполучилось.. меня опередили остальные размеры которые были в наличии не подошли...
|
Я в скором будущём тож разорюсь на штатив с хорошей головой (засматриваюсь на голову и Штатив MANFROTTO), сейчас пользуюсь пластмассовым (что выдали тем и пользуюсь) полное разочарование стоит 1500 но такое г... славо богу на работе творческих фото не требуют. Да и вообще как зайдёш в магазин фото техники хоть плачь, всё сразу нужно, да где на это "всё сразу" взять денег.
|
Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его...:)
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |