Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Флюховод 29.06.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 276407)
Флюховод, ветераны Борьба грекоримская МС/КМС, Бокс МС, Гребля МСМК,

и ты хочешь сказать что у них здоровье лучше чем у обычного среднестатистического человека)))))

Denverus 29.06.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276411)
и ты хочешь сказать что у них здоровье лучше чем у обычного среднестатистического человека)))))

Я только гимнасток боксеров да пару дзюдов знаю. в общем здоровье у них лучше среднестатистического, но почти у всех после 30 проф болячки. Что хуже - затрудняюсь ответить )

blackberry 29.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276414)
в общем здоровье у них лучше среднестатистического, но почти у всех после 30 проф болячки. Что хуже - затрудняюсь ответить )

Здоровье лучше у них только потому что пили курили меньше обывателей

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276414)
Я только гимнасток боксеров да пару дзюдов знаю

У всех гимнастов проблемы с позвоночником, у боксеров куча микроинсультов и сотрясений мозга, у борцов начиная от поломанных ушей, заканчивая порванными сухожилиями и вывернутыми суставами, футболисты-хоккеисты - сердце истощено до предела и список такой не кончаем....

blackberry 29.06.2012 15:47

http://www.youtube.com/watch?v=st_-3mfRH70

Denverus 29.06.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 276417)

У всех гимнастов проблемы с позвоночником, у боксеров куча микроинсультов и сотрясений мозга, у борцов начиная от поломанных ушей, заканчивая порванными сухожилиями и вывернутыми суставами, футболисты-хоккеисты - сердце истощено до предела и список такой не кончаем....

у швей мотористок глаза посажены, у молотобойцев с мышцами рук проблемы, у програмистов ранний артрит, у офисного планктона геморой )))

Да конечно же у спортсменов почти гарантированные болячки, а у трудяг повышенная возможность получить оные. Но если вернутся к людям получающим миллионы, то наверное их болячки оплачены заранее и миллионы ждут что они будут рвать себе и оппу и сухожилия и в раздевалки легкие выплевывать. Как мне казалось именно поэтому у них такие ЗП, а не потому что красиво смотрится в бабушкином свитере с пачкой чипсов )

Флюховод 29.06.2012 15:52

Цитата:

Натали да пьют они и курят не меньше)))))
Цитата:

+100 я про это и говорю
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276420)
Как мне казалось именно поэтому у них такие ЗП, а не потому что красиво смотрится в бабушкином свитере с пачкой чипсов )

Дэн это разные статьи заработка, ты не путай. Основной заработок и подработка

Igor_34_rus 29.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276411)

да, есть порвонные мышцы, и другие травмы но в целом, однозначно да!
А что в не спортсены травм не получают? сколько людей с грыжами ходят... при том у них организм не развитый и даже можно сказать отрафированный, органы без тренировок только ведшают ...

тот же сваршик весь день бегает и балоны таскает с места на местро, по жаре в робе... и не важно в каком состоянии пришёл на работу, а если спортсмен пришёл... а прошлая тренировка для него была через чур... его на щедащий режим переведут(на высоком уровне спорта)

спортсмены и шоубиз одно и тоже, деньги они получают не заслуженно... Сталина на них нет! :sarcastic_hand:

да же мы сидя в офисе гнём позвоночник, напрягаем глаза, весь день в статичном положении... и если не сядет зрение через пять лет, а потом не будет ревматизма и гипертонии и гемороя то очень повезёт.

blackberry 29.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276420)
Да конечно же у спортсменов почти гарантированные болячки, а у трудяг повышенная возможность получить оные. Но если вернутся к людям получающим миллионы, то наверное их болячки оплачены заранее и миллионы ждут что они будут рвать себе и оппу и сухожилия и в раздевалки легкие выплевывать. Как мне казалось именно поэтому у них такие ЗП, а не потому что красиво смотрится в бабушкином свитере с пачкой чипсов )

Так я же это не оспаривала, я же о том же! Что если платят деньги помимо того что ты калечишься, должен и результаты показывать!!!)))
Выше описанное это к тому что спортсмен профессиональный не может быть здоровее обывателя, это априори!

blackberry 29.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276423)
Натали да пьют они и курят не меньше)))))

Уж я про это знаю не понаслышке, но согласись в процессе серьезных тренирововк и подготов к соревнованиям в запой не уйдешь, а обывателю преград нет, вот и разница... А вот то что после ухода из большого спорта многие спортсмены срываются во всех отношениях, т.к. нет причин себя ограничивать - это да, фактов мильен!

blackberry 29.06.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 276424)
да же мы сидя в офисе гнём позвоночник, напрягаем глаза, весь день в статичном положении...

Вот офис это самое большое зло!!!! Ни воздуха, ни активности, сидишь облучаешься от этой коробочки..... У меня даже мышцы часто болят от недостатка движения!

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.