![]() |
Цитата:
нормальная тачка. GM. французы больно уж себя любят. мягко постелили - ты и лег. ну оно и понятно - какие там оторванные колеса если вам машины с неба падают, правда?) http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._3140121.shtml у вас там видать свои законы... |
Все, мужики! Все дружно продаем флюенсы с меганами и пересаживаемся на крузы:lol::lol::lol::lol: У флюенса колеса отваливаются:lol:
Drtm, экономия на запчастях и ТО ещё не повод ездить на той машине, которая не нравится. Это раз. Во-вторых за ТО-15000 я отдал 8400, а не 9000 с хреном. Это без учета скидок. Хотя делали полный комплекс со свечами. Я не понимаю откуда ты взял такую цифру. Ну и напоследок;) Бешеный расход круза частично перекроет экономию на запчастях и ТО. Конечно в большей степени это зависит от пробега в год... Но все же.. |
Цитата:
и ты можешь ездить на чем твоей душе угодно - я разве что то говорил про обмен?? я лишь озвучил факт. и только. это два. |
Цитата:
У меня флю ест 9 литров 95. Я доволен. У друга круз 1.8 АТ, едет так же, разница в том, что у меня механика. А вот расход у него 18 литров. Продай меган, купи круз. Успокой свои нервы.;) ЗЫ:Ты прав, я буду ездить исключительно на том, на чем хочу. И слушать подобные бредни вечно недовольных владельцев рено я не собираюсь. |
Цитата:
|
Круз плох тем, что нет комплектации 1,6 с круиз-контролем. Это фатально.
|
Цитата:
|
Не понял, какая разница температур?
Ты, похоже, вообще не в теме. |
ZagSer168, он с климатом перепутал.
|
Drtm, Если колесо отвалилось при ДТП, да и вообще при неудаче (углы и т.д.) его же починят по Каско нет? И ещё на Рено ОД делают приличные скидки, по крайней мере есть о чём говорить..к примеру я ставил допорудование недавно (сразу 2фишки) ценник был сначала 18,5тыр, в итоге скинули до 14тыр...и поставили. Думаю так и со шрузом или как его будет ситуация ..И конечно лучше ездить на авто в гарантийный период с Каско..
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |