Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

Drtm 28.08.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 415165)
Drtm, ну выбор рено у меня упал так как просто в данной категории авто присутствует меган, фокус (который надо гнать из-за бугра) астра, цивик, ну еще пара хот-хетчей.
и покатавшись пока ждал свою на крузе 1.6 ручка минусы это подлокотник и расход не оправданный, и подсветка климата напрягала. и честно шевроле мне просто не нравятся=)

ну знаете ли - минусы это мой карман. и пусть он хоть серобуромалиновым светит, и вообще не фиг в процессе езды на подлокотнике пластаться...
нормальная тачка. GM. французы больно уж себя любят. мягко постелили - ты и лег. ну оно и понятно - какие там оторванные колеса если вам машины с неба падают, правда?) http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._3140121.shtml
у вас там видать свои законы...

Justlol 28.08.2013 12:31

Все, мужики! Все дружно продаем флюенсы с меганами и пересаживаемся на крузы:lol::lol::lol::lol: У флюенса колеса отваливаются:lol:
Drtm, экономия на запчастях и ТО ещё не повод ездить на той машине, которая не нравится. Это раз.
Во-вторых за ТО-15000 я отдал 8400, а не 9000 с хреном. Это без учета скидок. Хотя делали полный комплекс со свечами. Я не понимаю откуда ты взял такую цифру.
Ну и напоследок;) Бешеный расход круза частично перекроет экономию на запчастях и ТО. Конечно в большей степени это зависит от пробега в год... Но все же..

Drtm 28.08.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 415169)
Все, мужики! Все дружно продаем флюенсы с меганами и пересаживаемся на крузы:lol::lol::lol::lol: У флюенса колеса отваливаются:lol:
Drtm, экономия на запчастях и ТО ещё не повод ездить на той машине, которая не нравится. Это раз.
Во-вторых за ТО-15000 я отдал 8400, а не 9000 с хреном. Это без учета скидок. Хотя делали полный комплекс со свечами. Я не понимаю откуда ты взял такую цифру.
Ну и напоследок;) Бешеный расход круза частично перекроет экономию на запчастях и ТО. Конечно в большей степени это зависит от пробега в год... Но все же..

бешеный расход только в твоей голове. у меня на мегане летом 12, зимой 14,5. это раз.
и ты можешь ездить на чем твоей душе угодно - я разве что то говорил про обмен?? я лишь озвучил факт. и только. это два.

Justlol 28.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 415174)
бешеный расход только в твоей голове. у меня на мегане летом 12, зимой 14,5. это раз.
и ты можешь ездить на чем твоей душе угодно - я разве что то говорил про обмен?? я лишь озвучил факт. и только. это два.

Ты не хами. С тобой нормально разговаривают, пока!
У меня флю ест 9 литров 95. Я доволен. У друга круз 1.8 АТ, едет так же, разница в том, что у меня механика. А вот расход у него 18 литров.
Продай меган, купи круз. Успокой свои нервы.;)

ЗЫ:Ты прав, я буду ездить исключительно на том, на чем хочу. И слушать подобные бредни вечно недовольных владельцев рено я не собираюсь.

Drtm 28.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 415176)
Ты не хами. С тобой нормально разговаривают, пока!
У меня флю ест 9 литров 95. Я доволен. У друга круз 1.8 АТ, едет так же, разница в том, что у меня механика. А вот расход у него 18 литров.
Продай меган, купи круз. Успокой свои нервы.;)

в каком месте я тебе нахамил?

ZagSer168 28.08.2013 12:47

Круз плох тем, что нет комплектации 1,6 с круиз-контролем. Это фатально.

Drtm 28.08.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 415178)
Круз плох тем, что нет комплектации 1,6 с круиз-контролем. Это фатально.

мне за 2 года разница температур ни разу не понадобилась))

ZagSer168 28.08.2013 12:56

Не понял, какая разница температур?
Ты, похоже, вообще не в теме.

тихоход 28.08.2013 12:58

ZagSer168, он с климатом перепутал.

Felix20 28.08.2013 12:58

Drtm, Если колесо отвалилось при ДТП, да и вообще при неудаче (углы и т.д.) его же починят по Каско нет? И ещё на Рено ОД делают приличные скидки, по крайней мере есть о чём говорить..к примеру я ставил допорудование недавно (сразу 2фишки) ценник был сначала 18,5тыр, в итоге скинули до 14тыр...и поставили. Думаю так и со шрузом или как его будет ситуация ..И конечно лучше ездить на авто в гарантийный период с Каско..

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.