Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

FILIN2000 27.04.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 623311)
Кашкай, Каптюр и т.д....А не прикидывали насколько удобно будет садиться в эти машины вашей супруге если весом, допустим, за 100кг с небольшим? И ещё, я смотрю, почти у всех кроссоверов для задних пасс. очень мало места для ног, коленей. Да и задняя дверь у них не такая широкая как у Флю.

Меня лично вообще не волнуют задние пассажиры. Лишь бы мне было удобно. Я машину для себя покупаю, а не для пассажиров. Потерпят. Не сахарные. :crazy:

YRA62 27.04.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 623314)
Меня лично вообще не волнуют задние пассажиры. Лишь бы мне было удобно. Я машину для себя покупаю, а не для пассажиров. Потерпят. Не сахарные. :crazy:

А меня вот волнует. Мне хочется чтобы и пассажирам нравилось ездить в моей машине. Начиная с удобной посадки в салон и до их высадки.

Choza 27.04.2018 16:56

Цитата:

Кашкай, Каптюр и т.д....А не прикидывали насколько удобно будет садиться в эти машины вашей супруге если весом, допустим, за 100кг с небольшим? И ещё, я смотрю, почти у всех кроссоверов для задних пасс. очень мало места для ног, коленей. Да и задняя дверь у них не такая широкая как у Флю.

В колеосе кстати, как мне показалось, меньше сзади место чем в флюенсе, так что моему семейству пришлось поужаться, зато мне покомфортней стало за рулем)

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 623309)
Нафик она вообще нужна эта дача? Еще бы я под неё себе машину не скраивал. Гори она огнём.

Плюсы есть, там зато мало народу, можно отдохнуть от города спокойно, на другой даче родителей асфальт почти до дома, так там носятся авто в выходные туда сюда, никакого спокойствия, детей за забор поиграть без присмотра не отпустить.

второй 27.04.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 623306)
...Тут у кого какие приоритеты, если нужно повыше, то кроссовер, но он более валкий, если погонять или просто чтоб лучше рулилось, то седаны/хэтчи. У меня на дачу 7 км хренового проселка, поэтому выбор очевиден был)

У меня критерий один был - до миллиона и хетч.
Т.Е. выбора и нет. Либо Крета, либо Каптур.
Вместе с кредитом, каско, осаго, продлённой гарантией до 4 лет, бесплатным первым техобслуживанием, дополнительным вторым комплектом литых дисков вышла окончательная цена 980.000 рублей.
Крета обошлась бы дороже...

FILIN2000 27.04.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 623317)
Плюсы есть, там зато мало народу, можно отдохнуть от города спокойно

Плюсы может и есть, но минусов больше. Я люблю отдыхать на чужих дачах. :lol:

второй 27.04.2018 17:13

Цитата:

В Каптур садиться намного удобней чем в Меган. Сиденья высоко, приседать не надо. А жена вообще ногами до земли не доставала первое время, когда из машин выходила :lol:пока не приспособилась.
Чтоб в легковушку сесть, нужно нагнуться, присесть. А здесь просто дверь открыл и сел. Сзади места для ног предостаточно. У меня за собой сантиметров 10 перед коленями точно есть. А кто роста невеликого, у тех ещё больше.
Мне больше не хватает подлокотников. Что спереди, что сзади.
Тяжеловесам явно в Каптуре будет удобней, чем в Флюенсе.

FILIN2000 27.04.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 623316)
А меня вот волнует. Мне хочется чтобы и пассажирам нравилось ездить в моей машине. Начиная с удобной посадки в салон и до их высадки.

У меня когда-то жена, когда я купил запорожец, сказала, я в эту каракатицу позорную, в жизни никогда не сяду. И ничего. И села , и поехала, а потом еще его так миленько называла - "чарлик". Так что на твоей любой машине твои пассажиры будут довольны. Все недовольные идут пешком. :acute:

YRA62 27.04.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 623322)
Плюсы может и есть, но минусов больше. Я люблю отдыхать на чужих дачах. :lol:

Аналогично. Мы лет 8 держали свою дачу(сад), надоело упахиваться, переживать за погоду в выходные дни, терпеть кражи из домика и грядок, продали.

FILIN2000 27.04.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 623326)
Аналогично. Мы лет 8 держали свою дачу(сад), надоело упахиваться, переживать за погоду в выходные дни, терпеть кражи из домика и грядок, продали.

Я этот этап прошел в районе своих 30 лет. Пару лет мы побалывались данным девайсом и потом я сказал, с меня хватит. Никаких дач. :drinks:

YRA62 27.04.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 623323)
А жена вообще ногами до земли не доставала первое время, когда из машин выходила :lol:пока не приспособилась

Вооот! Я про это и говорю. Моя приспосабливаться не будет, она просто проклянёт навеки и меня, и мою новую машину.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.