![]() |
Отсутствует индикатор температуры двигателя как то не привычно.
При 70 км. до заправки загорается лампочка и не понятно сколько еще можно проехать до заправки, это просто раздражает! |
Цитата:
|
Леонид
У вас на приборке нету температуры, а так она есть :) Плюс БК должен писать сколько можно проехать ещё на остатке в баке. |
Цитата:
|
Разница заключается в различных приборных панелях в разных комплектациях. Вот тема. У кого - то есть стрелочный индикатор, у кого светодиод.
А остаточный пробег БК не рассчитывает и не показывает, если уровень меньше резервного. Выход - сжег бензин до "резерва" - на АЗС. Я до резерва очень редко дохожу. |
Цитата:
|
Леонид
Инструкцию читать не пробовали? Страница 1.57 |
alex26, в смысле? Приборки устанавливают согласно комплектаций. Вот моя
http://www.fluence-club.ru/forum/att...7&d=1273915161 В другой панели есть значек (на Левом поле справа в самом низу). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- мне не нравиться то что у нас не сделали дополнительно механическое открытие багажника.в турции,аргентине есть,а нас обделили!Получается что если не дай бог накроется электрика,все двери можно закрыть с ключа,а багажник останется открытым! |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |