Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 01.04.2025 13:51

Может просто клавиатура глючит...

второй 01.04.2025 14:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681949)
Может просто клавиатура глючит...

Я мышкой работал...

Byaka 01.04.2025 15:32

второй, дык не важно, если клавиатура глючит. Такое кстати бывает с беспроводной клавиатурой. Иногда помогает замена батареек.

второй 01.04.2025 18:46

Не люблю я беспроводные. Всё на проводах.
Есть шуруповёрт беспроводной и есть проводной :crazy:

vop 02.04.2025 09:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681951)
второй, дык не важно, если клавиатура глючит. Такое кстати бывает с беспроводной клавиатурой. Иногда помогает замена батареек.

и с проводной бывает, и клавиши западают и само железо не правильно работает и кабель со временем перетирается.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 681952)
Не люблю я беспроводные. Всё на проводах.
Есть шуруповёрт беспроводной и есть проводной :crazy:

У меня на работе самыйдешевый беспрводной комплект Logitech K220 уже лет 10 без проблем пашет.
Шурик на проводах - это жесть

vop 02.04.2025 12:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 681941)
Не согласен. Были у меня и седаны и хетчбэки. В багажник седана более чем можно запихнуть, и ещё момент, что то длинное,плоское и широкое может уместиться. У хэтчбэка гораздо короче кузов.

Ну ну, попробуй во Флю 55" или больше TV засунуть так что б не изголяться, или стиралку/посудомойку/кондей/снегоуборщик и т.п. Я что в М3, что в Кашаке умудрялся в салоне двери на 80см межкомнатные перевозить.
Седаны для такси или бизнес класс. Для семейного авто кузов абсолютно непрактичен.

Byaka 02.04.2025 13:11

Холодильник(невысокий) и газовую плиту я во флюхе перевозил. На сложенных задних сиденьях. Правда приходилось их заворачивать тряпьём аккуратно, чтоб не поцарапать дверные проёмы. Но универсал конечно удобен для перевоза габаритных вещей, чо уж. В форике сам по себе багажник большой, а если сидухи сложить так вообще слонёнка наверное можно запхать.

Felix20 02.04.2025 13:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 681957)
Ну ну, попробуй во Флю 55" или больше TV засунуть так что б не изголяться, или стиралку/посудомойку/кондей/снегоуборщик и т.п. Я что в М3, что в Кашаке умудрялся в салоне двери на 80см межкомнатные перевозить.
Седаны для такси или бизнес класс. Для семейного авто кузов абсолютно непрактичен.

Зачем стиралку и холодильник со снегоуборщиком в машине перевозить? Зато попробуй в М3 перевезти рулон какой нить длинномерный, да чтобы ещё пассажир поместился на 1-м пассажирском сидении, иногда такое необходимо. Для достаточно тяжёлых предметов автомобиль зачем использовать? А я вот как то ёлку перевёз более 2,7м, поместилась вершиной под торпедой со стороны пассажира. Телевизор 55" не знаю, но кресло антикварное, довольно большое влезло в заднюю дверь Флюенса, перевёз, и вообще много чего перевозил через заднюю дверь, то, что поперёк салона влезало. Изначально Флюенс был выбран с расчётом на вместимость коляски в багажнике, чтобы не раскладывать диван при этом. Собсно вот и был выбор в пользу этой марки и кузова. Кузов хэтчбэк у меня был в практике, знаю его возможности, перевозил как то компьютерный стол в собранном виде, да, но он я думаю и во Флюенс бы влез. Багажник хэтчбэка, если не разложить диван предназначен для чего то не длинного, высокого, чтобы поставить. Ну можно ещё послойно в него накидать барахлишка) Мне думается даже не плохо купить пластиковый бокс в багажник, чтобы не громыхали предметы. Вот во Флюенсе предметы в багажнике не доставляли шумов с салон, вообще, а здесь даже зашумленный салон и дверь багажника не спасает.

Byaka 02.04.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 681959)
Зачем стиралку и холодильник со снегоуборщиком в машине перевозить?

А сколько стоит газель нанять из Москвы на дачу? Обычно дороже, чем старый холодильник, или газовая плита :D

Felix20 02.04.2025 15:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681960)
А сколько стоит газель нанять из Москвы на дачу? Обычно дороже, чем старый холодильник, или газовая плита :D

Да, это прикол. возить барахло на дачу)). Ну обычно как всё происходит? Из-за одного предмета газель на дачу не нанимают, стараются барахла туда по больше напихать за раз. Даже помню прикол, была история, как в газель с барахлишком на дачу (холодильник, шкаф и т.д.), женщина спрятала в покрывалах камни для квашения, которыми капусту придавливала))). Ну, типа камни же пригодятся в огороде в клумбах, как элементы ландшафта). И вот так эти булыжники перевезли, и даже не заметили.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.