Цитата:
Сообщение от skachok71
(Сообщение 495246)
Так они действительно все китайские. Их все собирают в Китае )))). А вот прошивки у все разные, кто заказал аппарат того и прошивка. Офицалы стараються делать попроще, но по качественнее. Остальные поновороченее, но менее качественно, но бывают и исключения. Вот так как то.
|
Я хотел донести информацию, что проще и дешевле купить китайбошку с али под виндой и вкорячить туда хоть майдин хоть андройд, но всеравно, это все прошлый век, зашел тут в салон мазды и был удивлен на трешку, вместо магнитолы сдшной стоит на торпеде тупо планшет(грубо говоря) и все заменяет, а ведь и в правду очень удобно, все эти магнитолы китайские по своему опыту(2год пошел)такое г. Радио ловит отстойно, звук отстойный, хоть и недавно поменял плату на платку с дсп, а сама бошка стоит не малых денег(ладно я покупал за 15 в своё время) сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, можно за такие деньги купить нормальную 1диновскую магнитолу(или тот же планшет), хороший усилок 4канальный и нормальные динамики, и вся эта байда с навигацией которой я за все время так и не воспользовался, телек, который не показывает(т.к. аналох это вам не цифра)не уперлась.
|