![]() |
Цитата:
Меня интересует только где стоит этот уплотнитель про который мне говорил ОД. ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Вот собственно дверь, а цепляет верхний край молдинга http://s07.radikal.ru/i180/1208/7e/6ca3a1f73de5.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/bf/77cd0034ab5f.jpg |
Может быть имется ввиду улотнитель, который стоит между дверью и кузовом в районе петель. У меня из-за этого уплотнителя потертости появились , если смотреть на вашу верхнюю фотографию, в районе отражения руки. При открытии двери кромка об этот уплотнитель трется, он ввиде широкой ленты.
|
за крылом, между дверью стоит пластиковый отбой, вы это имели ввиду.
Других уплотнителей у меня нет, это видно на верхних фото. |
gaa, Внизу двери стоит уплотнитель (поперёк двери) где-то 15-25 см от передней кромки. У меня он порог царапает. Может он выполняет функцию подпятника и приподнимает (удерживает) дверь.... Сомневаюсь, но для Од это козырь - если его забыли прикрутить после покраски. Дверь однозначно нужно регульнуть на петлях.
|
Цитата:
|
сегодня поеду к ОД еще раз, посмотрим что сделают
было бы не плохо фотку посмотреть на этот уплотнитель |
Вложений: 1
Вот такая фигня у вас есть??? Повторю, что не верю в его функциональность....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Цитата:
|
gaa, Вам надо обращаться не к инженеру по гарантии, а в кузовной цех. Что, причинно-следственной связи между ремонтом и провисанием двери/отсутствием уплотнителя никто не видит?!
Гарантия на кузовной ремонт 6 месяцев у ОД. |
То что будет не гарантия уверен на 100%
Упустить такой случай что бы не срубить денег было бы смешно. А рулят в ОД как вы знаете сервисмены-приемщики, напрямую к в кузовной не попадешь. Ехать к криворуким, которые забыли поставить уплотнитель и доказывать их вину нет времени и честно говоря не хочется трепать нервы. Доказать что стояло а теперь нет будет сложно. Фоток нет. Для меня ОД ОВОД в черном списке. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |