![]() |
[QUOTE=skr;188296]Чтобы 18-20 получить, надо во всю дурь тапку давить. Таким не на флю надо ездить.
У меня сейчас около 13 л. На улице от -10 до -20. Климат включён постоянно. Езда исключительно по городу на расстояния 7-10 км. Средняя скорость 19 км/ч. Перед поездчкой грею 2-3 минуты. что то моловато...........у меня 15 на сотню отдай в таком режиме ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- я вот с чем столкнулся когда включаешь в режим RилиD ощущается рывок вариатора. офециалы говорят так должно быть.даже посадили за новый агригат и завели и там тоже тычёк ощущаеться.... не пойму почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у товарища кашкай так он уже 230 пробежал а вариаторы у нас помоему оденаковы.......т.ч не факт.......
|
alex62rzn, на альмере знакомый нагонял 290 тыс уже..... там тоже варик только древнеее машина то 2001 года .....главное масло менять а не так что один раз залили и все.........если не менять то тогда да проживет тыс 120
|
Цитата:
|
я читал что вариаторы с кашкаем у нас один в один...
|
Славутич, если не поменяют вперёд к нисановцам со своей жидкостью..... кстати все забыл сказать видел микрика 1.0 литра на cvt а самое интересное то что он 1992 года выпуска
|
Если поискать по форумам, то многие пишут, что на сайте jatco было сообщение, что в общем, замена жидкости в вариаторе не требуется. И не только у нас не предусмотрена замена масла.
http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf011e.html ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Хотя, вот тут http://x-trail-club.ru/forums/index....c=10996&st=250 в сообщении 253 интересная история написана... Ну что, кто на ТО60 поменяет? С фотоотчетом? :) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |