![]() |
мне 2 насоса поменя дс нет просто совпало так что Iguana появился дс с заменой насоса .при чем тут свечи и бензин если у многих две зимы было все нормально на 92-95 бензе и родных свечах (а некоторые уперлись что причина в этом).многие просто хотят сразу что-бы им сказали в чем дело а сами не шевелятся.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
skorpion82, ты сам можешь прочитать то, что написал?
Ни одного знака препинания. Никакой конкретизации мысли. |
могу
|
Цитата:
1. Доверять утверждениям человека который не может понять что не так по цвету свечей и черпающего свой "ум" на цитатах другого форума, уж простите не буду. Рекомендую почитать как о нашем форуме отзываются "гуру" того ресурса. 2.Так же как и его измерениям прибором. который нужно предварительно откалибровать под определённый тип впрыска, а не тупо подцепить к форсунке (если интересно почитайте инструкцию к этому прибору). 3. Все те вопросы и заявления (причём основанные на реальных примерах) он тупо игнорирует, а принимает только то, что подтверждает его теорию. 4. И каким боком бензонасос причастен к ДС? Не пробовали разобраться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, может я, и перепутал.
|
Дело в том, что товарищ elec10, находится в моём списке игнорирования и соответственно я не вижу то, что он пишет, но догадываюсь по цитатам других участников.
Уважаемый elec10, прошу Вас, мой ник внести в свой список игнорирования, как это сделал я в отношении Вас. А если вы до сих пор этого не сделали, значит вам интересно читать мои посты. Вот Вы и Ваши злобные нападки меня не интересуют, от сюда и Вы- ИГНОР. С ответом можно не спешит, всё равно я его не увижу. ---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:43 ---------- Цитата:
Так как нет ни одного датчика отслеживающего давление после насоса. |
Цитата:
а что мешает замерить давление .и узнать в нем ли причина |
Цитата:
Я бы лично это увидел у себя, даже не выходя из машины. Имея перед носом каждый день время впрыска на горячем авто, на х.х. можно косвенно определить увеличилось давление или нет, путём сравнения времени впрыска. Вчера был на ТО 2, масло залили свежее. До смены масла время впрыска = 2.7мс х.х. После стало = 3.00мс х.х. Вязкость масла сдвинула время впрыска на 0.3мс и это вполне объснимо, КШМ тяжелее стало выполнять свою работу, а любая нагрузка тянет за собой расход топлива. Так и здесь, при повышенном давлении топлива будет влетать больше, а датчик кислорода будет стремится его забеднить, что бы привести в норму смесь. А как это сделать? Только путём сокращения времени впрыска форсунок, т.к. сказать снивилировать. И это будет чётко видно на х.х. Время может упасть и до 2.0мс. И казалось бы нет беды, пусть так и остаётся, но есть одно большое "НО", во время запуска ДК не работает и корректировать некому. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |