![]() |
У М3, думаю что и у Флю нормальная аэродинамика,
на логане ездили?, вот там сдувает!, проезжающий встречный камаз на трассе ощущается, после него на вазовской десятке встречных фур незамечаешь, так-что все относительно... |
Провисла водительская дверь. Цепляет молдинг по крылу. ОД смотрел говорит нет уплотнителя левой водительской двери. Что за деталь, где она стоит? Развод?
|
Цитата:
|
У меня так изношены все 4 колеса, и это с перестановками, за 2,5 сезона.
|
Есть вопрос....у меня что то свистит(гул) на 65-75 км/ч...если ехать на слегка нажатой педали газа. Не каробка..сцепление выжимаю звук остается.
|
Цитата:
Если гул не появляется, я бы проверил ШРУС и ступичные подшипники, ну а если на месте гудит тут разговор уже другой. ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- Цитата:
|
neo349, я катался с инженером по гарантии...это не ступичный..шруз?
Но если во время этрй не спешной езды нажать на газ..притопить..то звук пропадает... Может аэродинамический звук?Мотор же немного "гуляет" или нет? Звук Заметил после зимы... Если колеса при спустить,скажем до 1,5 то звук про выше описанной пропадает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ОД сказал? ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |