![]() |
второй, Навител ответил после того как я им выслал файлы что они просили, что у меня слетела прошивка магнитолы и что смогут помочь с серийником только после перепрошивки. Я задал им вопрос а если я куплю ключ(который будет у меня, то все равно навител работать не будет? они так и не ответили, тк есть сомнения на счет прошивки все остальное работает, даже время не сбилось когда клеммы скидывали. Вот меня терзает вопрос на счет этого, возможно ли? Буду звонить в интро узнавать на счет прошивки, наверное.
|
Купил в инете http://avto-winca.ru/vybrat-avtomobi...-s150-r10i145/ ШГУ. Пришла за 5 дней Почтой России EMS. Оплата при получении. Сегодня и установили. Все работает: двери, температура, камера заднего вида и т.д. ТВ пока не пробовал, т.к. не было антенны в комплекте. Звучание со штатными динамиками очень хорошее. Навител в комплекте, работает… Советую - пришла быстро и без проблем.
|
Yustas чем отличаются s150-r10i145i от s150-r4i145i кроме цены, описание обеих совершенно одинаково.
|
4 для Флюенс, может разводка другая. Задал вопрос на их сайте. Тем более у меня Меган 10 года - все подошло, но если надо на 2 и 3 фазу - то надо сообщать дополнительно из - за проводки.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Ответили что это Флюенс. При заказе надо уточнять год и марку. |
шгу
Ребят,нужна фотография разъема питания шгу на рестайле(ф2),кинте ссылку плиз
|
Yustas спасибо за ответ, но насколько мне известно магнитола для мегана и флюенса одна и таже.
|
Yustas,Вопрос к тебе,просвети если в курсе.У меня меган 3 рестайл декабрь 2012- подойдёт ли которую ты купил?! (по твоей ссылке -Winca s150 R10(i145i))
|
Цитата:
|
Цитата:
но на сайте разница в цене почти 1000, что за развод? |
Я в воскресенье туда звонил. Мальчик на этот вопрос ничего путного не сказал, с моей подсказки сошлись что это маркетинговый ход))) но в любом случае, цена будет больше заявленной в связи с взлетом долларов(((
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |