Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 04.01.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681156)
Вот из Египта прилечу

Кстати, приятно прочесть грамотный оборот..:good:

А то тут один "смосквич", выпускник Грауэрмана, всенепременно написал бы
"прилечу С Египта". Наверное ещё и ГЭкает...:lol::lol:

YRA62 07.01.2025 10:30

С Рождеством Христовым, православные!

Byaka 07.01.2025 13:07

Очередной повод выпить!:drinks:
Но я воздержусь, пожалуй. Мне уже хватит :thank_you2:

YRA62 07.01.2025 13:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681167)
Мне уже хватит :thank_you2:

А почему? Что случилось?

Byaka 07.01.2025 13:17

YRA62, работать надо, а не бухать :D
И так две недели пьянствовал на тёплых морях.

YRA62 07.01.2025 14:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681169)
YRA62, работать надо, а не бухать :D
И так две недели пьянствовал на тёплых морях.

Выпивать нужно только во время приема пищи в обед либо вечером, и по немногу, для поддержки аппетита. Соблюдать баланс надо. Тем более за границей. Пьянствовать и дома можно было , без всякого риска.

Byaka 07.01.2025 14:41

Да какой баланс, сидишь себе на пляже и потягиваешь какой текила санрайз, или ром с колой :D там не до аппетита и баланса! Жрачка там и так шикарная. 7 ресторанов разных, мне понравился стейк-хаус. Был удивлён, что прожарку чётко сделали - мидиум рэр, как я просил. И стейк вполне достойный. Вобщем, неплохо отдохнул, загорел, накупался... жаль быстро две недели пролетели.

YRA62 07.01.2025 14:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681171)
Да какой баланс, сидишь себе на пляже и потягиваешь какой текила санрайз, или ром с колой :D там не до аппетита и баланса! Жрачка там и так шикарная. 7 ресторанов разных, мне понравился стейк-хаус. Был удивлён, что прожарку чётко сделали - мидиум рэр, как я просил. И стейк вполне достойный. Вобщем, неплохо отдохнул, загорел, накупался... жаль быстро две недели пролетели.

Я бы не смог столько кушать, не по мне это. Тем более в чужом, незнакомом месте. Может я и маргинал, но для меня пельмени и котлеты привычнее заморских блюд. От которых неизвестно как живот отреагирует.

Byaka 07.01.2025 15:01

YRA62, пельмени там тоже были кстати. Но я чёт не стал пробовать, более вкусное что-то выбирал. А назывались прям так "русские пельмени". Ну и для язвенников там тоже была и курочка отварная, овощи на пару и всё такое :D

YRA62 07.01.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681173)
YRA62, пельмени там тоже были кстати. Но я чёт не стал пробовать, более вкусное что-то выбирал. А назывались прям так "русские пельмени". Ну и для язвенников там тоже была и курочка отварная, овощи на пару и всё такое :D

Мне сын,недавно бывая в Китае и в Таиланде, привозил их продукты. Жрать не возможно, все не по нашему вкусу. Китайские конфеты вообще дерьмо, они их делают без сахара. Я и раньше знал что самый лучший шоколад это из Самары, или из Бабаевской фабрики. За такими даже иностранцы гонятся, будучи у нас в России.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.