![]() |
Я, в отличие от тебя не "крутой". Я нормальный и обыкновенный.
Что про гараж? |
сегодня инцидент произошел, тип на киа рио в узких дворах в нагляк попер, хотя я уже проехал варианты ухода чтоб пропустить (так принято там ездить внегласно). Кричит, матерится, обещал вломить, бампера за малым не коснулся на своем сарае, газовал как тупорылое животное.
У меня рука потянулась к ломику под седеньем, но посмотрел назад мамашки с детками прут, бабушки и решил просто назад сдать и пусть проедет. Выполнил основное правило, ДДД. Но на душе скребут кошки, ведь я в 90-х воспитывался улицей, может надо было этого обморока от оварить, забрать ключи от машины, поставить в гараж который в 50 метрах и затребовать за моралку тысяч 30? как считаете? там в гараже и паяльник есть, если вдруг не один явится и кардан тяжеленный лежит. Правильно ли я поступил? тачка то ему нужна полюбому, вернулся бы. |
Чё притихли??? я пивка налил...воблочку почистил...устроился...Начинайте Мериться -дальше...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я так и сделал, стал прислушиваться к советам друзей и близких.
на заетку автолюбителям, кто часто бывает за городом и пользуется интеренетом, идея не нова, но все же. http://stick.kz/thumbs/2016-04/11/2c...gj817fg8n9.jpg До города далековато, если без всего модем воткнуть изредка 2G, а то и вообще ничего. Половинку бутылки на половину обклеиваем алюминиевым скотче и разворачиваем в строну лучшего приема. Не поможет там где глухомань вообще, но если БС не далее 20 км нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня День космонавтики. Очень хорошо! ТВ мне напомнило о такой неизмеримой величине как космос. От нечего делать меня потянуло на философию. А именно: что такое "Время"? Откуда оно берётся? От вращения Земли вокруг Солнца и своей оси? Ведь именно эти параметры для человечества служат отсчётом времени. Равно как и для всего живого на земле Вот я и подумал: а если я не буду вертеться вместе с Землёй, если я выйду в космос за около земную орбиту? Смогу ли я в таком случае обмануть свой организм?
Набрал в поиске "Что такое время в физическом понятии". И такого там увидел!!! Даже читать не смог, дабы совсем не сойти с ума.:crazy:. Там все существующие разделы физики конкретно ничего сказать не могут. Не дорос ещё разум человеческий до таких материй. А сам я думаю: вот если бы достичь такой скорости, которая была бы быстрее времени тогда и можно было бы передвигаться во временном пространстве. Допустим не прошло и милли, микро, нано секунд, (вообще не сколько времени пройти не успело),а я уже пролетел 1000км. Где я тогда окажусь? Но опять всё упирается в "какой такой скорости", и что это за такое понятие - "время"?? Не удивляйтесь, я не сошёл с ума. Просто люблю иногда пофилософствовать. Особенно о простых вещах, окружающих нас. Которые мы принимаем как аксиомы, догмы. |
YRA62, Эк тя понесло то,вот делал когда то темку у нас на форуме http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2555
С праздником. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |