Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 10.04.2016 16:24

Я, в отличие от тебя не "крутой". Я нормальный и обыкновенный.
Что про гараж?

dondigidon_85 10.04.2016 18:06

сегодня инцидент произошел, тип на киа рио в узких дворах в нагляк попер, хотя я уже проехал варианты ухода чтоб пропустить (так принято там ездить внегласно). Кричит, матерится, обещал вломить, бампера за малым не коснулся на своем сарае, газовал как тупорылое животное.
У меня рука потянулась к ломику под седеньем, но посмотрел назад мамашки с детками прут, бабушки и решил просто назад сдать и пусть проедет.
Выполнил основное правило, ДДД. Но на душе скребут кошки, ведь я в 90-х воспитывался улицей, может надо было этого обморока от оварить, забрать ключи от машины, поставить в гараж который в 50 метрах и затребовать за моралку тысяч 30? как считаете? там в гараже и паяльник есть, если вдруг не один явится и кардан тяжеленный лежит.
Правильно ли я поступил? тачка то ему нужна полюбому, вернулся бы.

Митюха 10.04.2016 22:15

Чё притихли??? я пивка налил...воблочку почистил...устроился...Начинайте Мериться -дальше...:crazy:

dondigidon_85 10.04.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 557345)
Чё притихли???

что, что? у тебя праздник, а нам снова завтра фигачить....

Albeagator 11.04.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 557309)
сегодня инцидент произошел, тип на киа рио в узких дворах в нагляк попер, хотя я уже проехал варианты ухода чтоб пропустить (так принято там ездить внегласно). Кричит, матерится, обещал вломить, бампера за малым не коснулся на своем сарае, газовал как тупорылое животное.
У меня рука потянулась к ломику под седеньем, но посмотрел назад мамашки с детками прут, бабушки и решил просто назад сдать и пусть проедет.
Выполнил основное правило, ДДД. Но на душе скребут кошки, ведь я в 90-х воспитывался улицей, может надо было этого обморока от оварить, забрать ключи от машины, поставить в гараж который в 50 метрах и затребовать за моралку тысяч 30? как считаете? там в гараже и паяльник есть, если вдруг не один явится и кардан тяжеленный лежит.
Правильно ли я поступил? тачка то ему нужна полюбому, вернулся бы.

Все такие выходки плохо заканчиваются..,надо промолчать и пропустить.....пусть дурак проедет..ему же быстрее надо..онмсильнее занят и дела у него поважнее..и ксива в кармане..и не пропустив мона пару лет условно нагрести по совокупности...;))))

dondigidon_85 11.04.2016 11:34

Да я так и сделал, стал прислушиваться к советам друзей и близких.

на заетку автолюбителям, кто часто бывает за городом и пользуется интеренетом, идея не нова, но все же.
http://stick.kz/thumbs/2016-04/11/2c...gj817fg8n9.jpg

До города далековато, если без всего модем воткнуть изредка 2G, а то и вообще ничего.
Половинку бутылки на половину обклеиваем алюминиевым скотче и разворачиваем в строну лучшего приема. Не поможет там где глухомань вообще, но если БС не далее 20 км нормально

Felix20 11.04.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 557413)
Половинку бутылки на половину обклеиваем алюминиевым скотче и разворачиваем в строну лучшего приема. Не поможет там где глухомань вообще, но если БС не далее 20 км нормально

Интересная тема, ты сам пробовал? Улучшает приём? Кстати на 2G модем вообще ничего не закачивает и не отправляет, насколько помню, у меня от Мегафон флешка, дача 120 км от города, от вышки не знаю сколько. 3G сносно ловит, но бывает, что пушной зверь, супруга не может даже в почту зайти, а ей туда по работе надо)) Попробую этот шнюфтель, главное не забыть о нём.

dondigidon_85 11.04.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 557444)
Интересная тема, ты сам пробовал? Улучшает приём?

на фото реально мой ноутбук с этой халабудой одетой на модем. Надоело что то есть инет, то нет его, психанул, пошел бутылку ополовинил и взял скотч алюминиевый. 4,5 Мбита для полевых условий думаю нормально?

YRA62 12.04.2016 16:21

Сегодня День космонавтики. Очень хорошо! ТВ мне напомнило о такой неизмеримой величине как космос. От нечего делать меня потянуло на философию. А именно: что такое "Время"? Откуда оно берётся? От вращения Земли вокруг Солнца и своей оси? Ведь именно эти параметры для человечества служат отсчётом времени. Равно как и для всего живого на земле Вот я и подумал: а если я не буду вертеться вместе с Землёй, если я выйду в космос за около земную орбиту? Смогу ли я в таком случае обмануть свой организм?
Набрал в поиске "Что такое время в физическом понятии". И такого там увидел!!! Даже читать не смог, дабы совсем не сойти с ума.:crazy:. Там все существующие разделы физики конкретно ничего сказать не могут. Не дорос ещё разум человеческий до таких материй.
А сам я думаю: вот если бы достичь такой скорости, которая была бы быстрее времени тогда и можно было бы передвигаться во временном пространстве. Допустим не прошло и милли, микро, нано секунд, (вообще не сколько времени пройти не успело),а я уже пролетел 1000км. Где я тогда окажусь? Но опять всё упирается в "какой такой скорости", и что это за такое понятие - "время"??
Не удивляйтесь, я не сошёл с ума. Просто люблю иногда пофилософствовать. Особенно о простых вещах, окружающих нас. Которые мы принимаем как аксиомы, догмы.

andr62 12.04.2016 18:17

YRA62, Эк тя понесло то,вот делал когда то темку у нас на форуме http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2555
С праздником.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.