![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, то что вы сделаете эти шаги, по решению ДС сможет как то дальше определится в решении проблемы. Или обивать пороги ОД с этой проблемой. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- строите из себя грамотного а таких мелочей не знаете |
Цитата:
А уж коли взялся менять ДТОЖ, тогда хоть посмотри в книге зависимость температура - сопротивление термистора и кинь его в чайник - замерь, прежде чем ставить. Всё тебя учить надо. А наш автопром мне в пример не приводи, не надо. |
Цитата:
|
В СПОРЕ рождается истина.
Nemo. Вроде ты последнее время рулишь. Останови писание всяких гадких реплик. Которые к сути вопроса не имеют никакого отношения. Совершенно базарное толковище. Насколько я понимаю neo349 имеет отношение к теории по автомобилю. У него есть своя точка зрения. Свое мнение. Оно кому-то вредит? В основной массе же здесь - просто профаны или дилетанты. Не про всех говорю. Есть специалисты. Есть. Но их немного. Нахвататься верхушек в интернет и потом их сюда бездумно копипастить - ума много не надо. |
Цитата:
Ну честное слово, хватит уже multi-set впутывать! Не надоело Вам? Или больше нечем возразить neo349? Нет у Вас ДС - славно, я за Вас рад! И у меня ДС не было, пока по гарантии мне не заменили бензонасос. :dash1: После замены - ДС появились. Если заправляться 98-м бензином - ДС нет. Вот им и заправляюсь, жаль заправки по дороге нет, приходится специально в 20 км крюк закладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял смысла написанного. Какая-то каша. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |