![]() |
RET, Флю раскрывается как цветок лотоса, и это заметно:D
|
Цитата:
|
Felix20, :D
что-то у тебя чакры слишком быстро пораскрывались! ;) ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- паввввел, +100 :drinks: |
Цитата:
|
Felix20, :D
|
Коллеги - всем верю и всех понимаю. А вот дальше опасаюсь глаголить и писать открыто. Итак: - ноги не мёрзнут (!), попогрей действительно "яичницу" жарит :D, заводится, отогревается достаточно быстро, потёртостей ЛКП пока нет, дуги багажника бесят, за верхнюю часть обогрева заднего стекла стыдно (соседи думают, что на новом авто (но это же РенаУльт) нитки обогрева уже не фурычат с момента покупки)), на морозе вчера в "торпедо" первый сверчок появился секунд на 20-ть (затем пропал).Расход. Теперь добрались до него. Сейчас наглею - выхожу, завожу, подымаюсь домой. Пью кофей. Звонок на работу. Выхожу и сажусь в машину.. опять расход топлива.... Смотрю. Не радует. 19,3 л на 100 км. Мороз. До раброты - 1,5 км. Вечером - всё в обратном порядке. P.S. Теперь шутки в сторону, а то этот пост готов попасть в тему "Первые................". Моё резюме - мне повезло. Автомобилем доволен в общем (за исключением маленьких нюансов). А дальше... Буду посмотреть и наблюдать!
|
Славутич, у меня с морозами расход поднялся на 0,1 л. Итого средний сейчас 11,1 л
|
Так вопрос. Посмотрите у кого еще на прогретой машине в положение D затягиваешь ручник и отпускаешь тормоз... обороты немного возрастают, но машина на месте тоит.или только у меня такая фишка.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |