![]() |
У знакомого на флюенсе сильно сожрало правое заднее колесо с внешней стороны. Кто сталкивался с проблемой, подскажите в чем дело и как лечить. Диски - штатная штамповка. балансировку проверили, расхождения есть, но не критичные
|
Подруливание на скорости или в чём дело?
Ещё такой вопрос: от чего на скорости свыше 110км/ч по трассе машину начинает слабо "матать" по сторонам, приходится постоянно подруливать и ловить дорогу, так раньше не было!( Ответы: плохая изношенная резина или ехать на сход-развал? или что-то другое...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все накачивают по табличке с водительской двери??? Я все накачал на 2.0, завтра перекачаю по таблице...
|
Цитата:
Царь, я лично за этим всегда слежу___раз в неделю проверяю |
да не парься и 2 атм. нормально, главное что б одинаково было на оси!!!
|
Да у меня на всех 4х колесах одинаковое, а машина по трассе как на волнах едет...(( Огорчает.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- у меня тоже свыше 110 мотает подруливаю..давление в норме, диски не замяты(литьё новое), всё исправно должно быть..но это только на не ровном асфальте..на гладком чётком асфальте такого не наблюдается.. на гладком асфальте что сейчас любят класть..разгонял и ехал под 170км/ч..хоть бы что и шума колёс не слыхать..о как. Надо не забывать где мы живём..у нас не Европа...а машины то заточены под нормальное человечье покрытие...а мы по колее да по неровностям гоняем...ули трендеть. да и ещё момент со мной тут спорили на открытых участках трассы машину сдувает ветром..это факт не оспоримый.. машина 1370кг это лёгкая... ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- У меня у приятеля Тойоту Хайлендер сдувает,что про наши то говорить утлые судёнышки))) |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |