![]() |
машины в кузове ХВ, самые гармоничные, красивые, и практичные (багажный просвет) всегда так считал, лично взял Флю только по семейным нуждам (багажник, салон сзади больше)... а вообще жаль, что нет флю в кузове универсал))
|
Vodinoy, ты покатайся по вашим дорогам, думаю поймешь что С-4 не тот авто, что тебе нужен. Он хорош только на нормальных, без колдобин дорогах.
|
шумку капота (СИНТ)-658400016R нашел, а есть ли смысл ее ставить, реально намного будет тише движка работать и зимой тепло сохранять под капотом, или это все шняга?
|
шняга.....
но у меня стоит с утеплителем |
Цитата:
я бы поставил.... и поставлю после 1 ТО... не такие уж и большие деньги, но мне показалось мотор чуть тише работал хотя если Victor, говорит.... может тоже прислушаюсь к его совету, человек с опытом, знает толк |
лямд, поставь не душись...даже на более дешёвых авто ставят (типа лачетти) правда это не шумка, а больше теплоизоляция
|
ну да.... снег не так быстро на капоте тает
|
Подголовники передние
Доброго вечера!
Скажите, у кого как опускаются передние подголовники??? У меня почему-то только на половину опускаются и всё...( Так и должно быть??? Задние опускаются аж в плотную в спинке. |
Царь, Да, так и должно быть. передние подголовники опускаются не до упора.
|
не не буду, ща на колеса зимние бабульки откладываю, нужнее )))
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |