![]() |
Цитата:
Сам огорчен - Меган III полтора года назад брал, так если и были какие замечания, то в основном по установке допов. Правда, руль криво стоял с завода, но это у сборщиков Рено (не только у фрамоса, но и у турков), похоже любимая шалость - из пяти купленных машин, в трех криво стоял. Но лечилась проблема за 20 минут на стенде схода-развала. А этот экземпляр реально товарищи на фрамосе с большого бодуна собирали. Сама машинка комфортная, соотношение количество денег/ количество машины вне конкуренции в данном классе. Но обилие косяков все портит. Справедливости ради - приятель не так давно взял ауди 6 - матерится, месяца полтора уже из сервиса не вылазит. У другого с Маздой шестой та же история. Мировая тенденция, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тенденция просматривается практически у всех. На работе у коллег есть свежие лендроверы, ауди с тойотами и прочие представители мирового автопрома. Проблемы у всех. Только от гольфистов пока нареканий не слышал. Но проблемы серьезно-уважаемые - например замена ступичного подшипника на ауди на 15-й тысяче пробега. У меня с ходовой тоже косяк уважение вызывает, а вот баг с дверными ручками - как-то мелко и не серьезно - по китайски как-то.... ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
у меня новая из Фрамоса. ничего не торчит- всё закрываетсЯ ОК.
лучше скажите как бы аккуратненько багажник отрегулировать(замок или скобу)7 |
Принимайте в свою банду нового члена!
Вложений: 1
Вот только что купил такую красавицу.
Пока езжу и наслаждаюсь. Новенькая, только что из салона. Комплектация - экспрешн. До этого была БМВ пятерка. Машина замечательная, но надоело ездить на старье. На новую бэху денег не набрать. Выбор остановился на этой модели. Очень доволен. |
sapers, поздравляю с покупкой. Красивая. Цвет слоновая кость неметаллик без доплаты?
|
Цитата:
Этот экземпляр у них был витринный, наверно поэтому и со скидкой продали. Комплектация - экспрешн. Плюс подарили коврик в багажник (очень хороший, кстати) и реношную сумочку для принадлежности. Машинка очень нравится, езжу с огромным удовольствием. |
sapers, пусть и дальше радует;-)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RAyjNpKXUa8 |
Цитата:
Сегодня по тлф. общался с инженером по гарантии ПАЦ. В Петровском провели ревизию всех имеющихся у них в наличии флю. Выяснили - этот косяк выявлен только на новых машинах фрамосовской сборки с опцией "свободные руки". там литье ручки чуть другое идет. Послали "а-я-яй" на фрамос, ждут реакции.... А люфт там больше сантиметра - китайский автопром посрамлен, рено рулит :lol: |
Народ, всем привет! Вопрос - после долгой стоянки (5-15 дней) "свободные руки" не пашут, нужно открыть авто с карты. А далее все работает норм. Это отключается как нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
дак это не правда что ли ? :shok:
|
В том году был лишен прав на 4 месяца, СР по прошествии этого времени нормально сработали, никакой спячки не было.
|
Цитата:
|
Drtm, смешливый ты наш. Может расскажешь, в чем конкретно я не прав? А лучше расскажи тогда, в чем же тут загвоздка, что машина через несколько дней вообще ни на что не реагирует..
Цитата:
|
Вопрос: если установить парктроник, за это снимут с гарантии?
По сути, в проводку никуда не вклинивается, только питание подается с фонаря ЗХ. Все согласно заводской инструкции от Рено. Одно смущает, что придется сверлить задний бампер для установки датчиков. |
Цитата:
Одно и то же.... Всё на свете стоит денег!!!!!!! Гарантия - это обязательства - которые то же стоят денег!!!! И при любом поводе в этих самых деньгах будет отказ!!! Нет благотворительности, есть договор и обязанности с двух сторон! В "их" стороне - обслуживание у ОД!!!!- условие!!!! Остальное флуд..... Кто-то закроет глаза, кто-то пошлёт в суд, остальные пошлют на х...... Вернее в кассу. |
Цитата:
Если в договоре с продавцом найдешь пункт об обязательном прохождении ТО у ОД, можешь смело идти к юристам - этот договор противоречит ЗоЗПП и договор можно признать ничтожным. Со всеми вытекающими :) |
sba, И вы туда же....
Написал же пошлют в суд.... а там как фишка ляжет. Мы говорим гарантия - подразумеваем денежная компенсация за з\ч и произведённые работы. С какого перепуга производитель будет нести затраты если после него или аккредитованных им лиц, кто-то полазит в конструкции или навесит приблуду не совместимую по мнению производителя???? Стуканёт двигтель, а в баке 76 бензин или масло подсолнечное.- что отремонтируют за счёт производителя?? Или выгорит проводка до задних фонарей - а в фонаре подключен парктроник - или врезан в проводку??? Да, он может и не причём, но это основание для отказа! И гуляй по судам.... У меня, да и у вас наверно, юр. отдел. Может и достучатся. А обывателю это зачем советовать. Он на работе с 8 до 20... и юрист предоплату попросит.... Тут половина на 92 бензине, на ПТФ денег не хватило - теперь колхозят...... |
Цитата:
Во первых не знаем практики и законов - значит молчим! Воду не мутим! Пошлют в суд и умный человек пойдет. предоплату юристу даст. Суд для установления причины назначит экспертизу. Экспертиза установит причину, что мое вмешательство не при чем. И суд на основании этого вынесет решение. Все понесенные мной расходы оплатит дилер с производителем. И во вторых - какого органа вы имеете манеру считать чужие деньги? Я например принципиально не трачу на машину ни рубля - у вас какое право вообще заикаться обо мне, рассуждать, выводы какие то делать? Дел подобных куча ежедневно, а вы до сих пор сидите и совковые стереотипы людям доказываете |
Цитата:
|
В Украине есть рестайлинговый Флю дизель с 6-ти ступенчатым автоматом с двойным сцеплением АКП6/ EDC. Кто что слышал о них? (о коробках АКП6 с EDC) Вот присмотрел в конфигураторе
http://www.renault.ua/ru/models/pass...userPriceType= Ваши мнения |
Цитата:
|
VOK, автомат там хороший.....особо не летит он ... ты новую брать будешь до сколька кататься собираешься? если есть возможность выбора 106 сильного и 110 бери 106 сильного.. (если ббудешь на ней ездить больше 3 лет)
|
sba, Спасибки, примерно так и подумал, а вот про кнопочку на ручке забыл. А машинка действительно умная!
|
Прочитав всю тему, решил вставить свои пять копеек про новый флю :)
Машина была выпущена 28 декабря 2013 г., комплектация "экспрешен" и в ней уже есть несколько изменений которые вы здесь не описывали, а именно: бардачек у меня с микролифтом, обшивка потолка на мешок не похожа, а очень даже ничего. Пластик мягкий только спереди, охлаждения бардачка нет. Самое главное отличие - это изменение работы системы СР. т.е. если раньше когда вы подходили к машине, дергали за ручку она открывалась, а кнопка открытия была только на водительской двери, то сейчас все работает чуть-чуть иначе. Машина все так же закрывается если вы отойдете от нее на несколько метров, а вот откроется она уже только после того, как вы нажмете на кнопку на дверной ручке. Но теперь кнопки открывания стоят на каждой двери и как говорят датчиков в ручках уже нет. Хотя "окошки" под них есть. Я когда забирал машину был этому очень удивлен. Впринципе мне это неудобств не доставляет. |
pavvs, бардачек с микролифтом уже давно - у меня машина выпущенная в августе, тогда же и купленая, комплектация комфорт, лифт в бардачке есть.
А вот из нового - говорят с нового года есть подогрев зоны покоя дворников во всех комплектациях... Чего раньше не было ни в одной комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pavvs, книжечка с машиной должна быть - там написанно как использовать.
|
Новости!
Подогрев зоны покоя дворников планируется пустить в производство в апреле-мае 2014, так что пока его нет. Как он работает неизвестно, нет технической информации. С 2014 года закрывается возможность заказа машин турецкой сборки. Из обновлений: Обновляется цветовая гамма, изменилась схема работы СР, убрана подсветка передних дверей (возможна как опция при заказе кожи). |
Цитата:
|
Ну что сказать - очередное удешевление производства.
И датчкики СР убрали и подсветку и наверняка многое еще. Учитывая что старая кнопка на ручке была крайне неудобна для нажатия то и новые будут неудобные (если сравнивать в другими авто) |
Андрей69, спасибо, ато я уже начал завидовать владельцам новых магашек)))
|
Цитата:
|
5 баксов на подсветку дверей?
100 баксов на датчики в дверях? ==== Производство можно удешевить иными методами не влияющими на потребительские свойства товара. В данном случае потребительские свойства товара падают и существенно. В тоже время подогрев лобового стекла удоражает минимум на 200 баксов, но эта функция даром никому не нужна. Не она нужна, но реальной пользы от нее при обильном снегопаде мало ибо зона покоя дворников ниже уровня капота и постоянна заполнена толстым слоем снега. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |