![]() |
keller, начни с подготовки двери, за тем уже с усилителя и динамиков, дальше уже будет видно что не хватает... или начни с цифр бюджета. ты машину же брал не просто по отзывам.
|
Брал естественно не по отзывам, просто к звуку не так ответственно отнесся. Хочется глубины звука и басса в целом, с высокими частотами тут все хорошо, а вот с изкими... вроде долбит, но как то направленно. То есть как будто сидишь над динамиками в комнате, только стоит опустить голову так звук приображается. В общем вот ))). Главное чтоб замена гу не стала поводом сервиса в отказе от гарантии...
Если тот же аркамис поставить? разница будет? |
keller, вот и говорю проведи подготовку двери, акустика немного заиграет по другому. в любом случае это делать если менять колонки.
нужен бас подбирай саб. могу посоветовать присмотреться к JL сколько их переслушал и немного жалею что себе поставил фокаловский. правельно на машине ездить тебе, а слушать тоже скорее тебе. так что начни с того сколько ты готов выложить на это. а зачем менять штатное гуано на чуток получше, но на такое же и ценник не гуманский. |
Так то оно так )) Спасибо за ответ, будем пробовать :thank_you2:
|
Цитата:
в свое время на сценике менял на штатные pioneer - даже крепежи подходили и разъемы - разница была уже ощутимой всего лишь от замены динамиков. |
deepinside, мориэль требовательны к подготовке. резонанс чего именно? 40Гц должен воспроизводить саб, а не фронт.
|
Light, что-то как-то высоковато для саба, не? Даже для ЗЯ. Может завывать. Если фронт будет играть выше среза саба, то саб будет локализоваться. Не так ли? Да и быстрый панч никто не отменял. Хотя не, акустика 13 см как его отменяет:crazy:
|
Justlol, ты хочешь сказать средний бас должны воспроизводить НЧ? или ты все же говоришь о резонансной частоте?
|
Господа, а у кого-нибудь уже имеется опыт установки магнитолы флюенса нового образца.
Просто есть возможность приобрести по сходной цене и поменять, сейчас стоит кабачок 4*15...интересно услышать ваши мнения. |
deenee, это шило на мыло, что понимается по новым образцом,R-link? то только если из-за разницы мультимедийной, качество звучание не изменится.
|
Light, Без Р-линка конешно, там получается внешнее различие + USB+Bluetooth
|
deenee, если тебе без различно звучание, а не хватает блютуса и юсб, то поставь и наслаждайся, заменить минут 10-15 и активировать съездить. если нужно звучание, то разница будет не заметна.
|
Light, ...умеешь уговаривать, чертяка, спасибо ))) попробую...
|
deenee, но она не стоит больше 2000 рублей с учетом даже штатности.
|
bluesmobil.su/index.php?option=com_content&view=article&id=335:2 012-11-27-14-08-05&catid=78:autosound-&Itemid=103 - мне кажется оптимальный вариант по звуку для тех, кто не хочет резать карты дверей и менять дизайн торпеды.
|
Цитата:
допаивать пришлось такуюЖэ ёмкость ибо вставить большей емкости кондЁр физически не возможно. ЗЫ. про эту фишку прочитал в иннете на форуме фольцвагена или киа |
Добрый день всем. Поздравляю форумчан с первым Флюенсом в нашей стране, занявшим 2 место в Чемпионате Евразии по автозвуку, в категории SQ, качество звучания. Ну и себя, конечно тоже...
Вот небольшой фотоотчёт: http://h.a.d-cd.net/fcca1d8s-960.jpg http://f.a.d-cd.net/50ca1d8s-960.jpg http://a.a.d-cd.net/9b2a1d8s-960.jpg http://b.a.d-cd.net/38aa1d8s-960.jpg |
Guess, Молодца,поздравлю.
|
Guess, ну я по военному - Ура, ура, ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
И в который раз хочется спросить: балин, а чо у всех машин которые я покупаю нету приличных клубных сервисов, где уже есть готовые доктора наук по музыке? :( |
MeanTraitor, ну Light больной на голову, ему мало того что у него стоит. Там нужен психотерапевт.
Кто сказал что замена головы не прокатывает? Главное не менять на такое же УГ. Докторов по музыке которые не вырежут почку вместо аппендикса в Спб по пальцам пересчитать можно. Guess, Малодца! |
[QUOTE=Guess;404335]Добрый день всем. Поздравляю форумчан с первым Флюенсом в нашей стране, занявшим 2 место в Чемпионате Евразии по автозвуку, в категории SQ, качество звучания. Ну и себя, конечно тоже...
Вот небольшой фотоотчёт: сколько же стоит это чудо? :) |
deepinside, Не понял вопроса: инсталяция или железо.
|
Guess, Вам мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
|
Цитата:
сложно ли все поставить? как развели? кстати, это не в туле было? а то у нас что-то было - не успел из отпуска вернуться ( друг душу травил как побывал на соревновании. |
deepinside, Инсталяция моего Флюши не скрывалась, тем более от нашего форума, я выкладывал подробный фотоотчёт раньше: 16 акустика в передние двери флюка-1 часть, сообщение 35, 2 и 3 части-в данном разделе, сообщение 2209.
Соревнования проходили у нас в г.Тольятти. |
Guess, хотелось бы увидеть разводку силы под капотом и в салоне, делались ли фото на эту тему? Как укреплялся усилитель (то, что под ковром) тоже интересно.
|
ДваждыМайор, Есть вот такое фото под капотом.
http://d.a.d-cd.net/4231318s-960.jpg |
Парни! кто-нить может выложить фотки поэтапные как ГУ снять для распайки или дать ссылку где они есть?
|
Айрат___... fluence-club.ru/forum/search.php?searchid=2006135...
|
Подскажите, на задней полке динамик?
|
Sandr, у кого?
|
gromozeka, да я уже разобрался, спасибо. Просто не задумывался раньше о том, что на задней полке расположен не динамик, а тут раз - а звука-то оттуда нема.
|
Sandr, ну да, там только место для него обозначено...
|
Цитата:
|
парни,кто подскажет как определить где плюс где минус провод подходит к колонкам.двери проклеил,решил колонки поставить сам.на этом встало дело.и так и так провода подключал вроде норм играет.
|
Вот, что у меня в итоге получилось...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/...84ae426_XL.jpg Страхи по поводу не качественной звуковой карты, которая интегрирована в материнку, не оправдались. Танцы с бубном про по канальное усиление закончились покупкой и установкой эквалайзера. Teac EQ-500 и иже с ними наверное основной элемент в построении автозвука на базе компьютера, который позволяет избавиться от головной боли по разделению каналов и настройке звука на "железном" уровне, а не программно... Теперь я звуком доволен.:) |
gromozeka, как тебе колонки мак? Сколько ват усилитель на них поставил?
|
Цитата:
|
luch, мак очень да же хороши, мне нравится. Это не первые динамики этой фирмы, которые я устанавливал. Эту модель выбрал из за запаса по мощности, что бы не хрюкали при высокой громкости.
Усь "Номинальная мощность, 4 Ом: 200 Вт х 4". Блин, схему нарисовал, но на косячил... Усь на саб то же от эквалайзера идет. Мас в передних дверях, а kcix в задних... |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |