![]() |
Ну так ТО так и разбито: либо 15 тыс. пробега, либо 12 месяцев - что раньше наступит.
|
Цитата:
|
neo349, даже если ты не набегаешь за 3 года столько, то от времени ремень ГРМ лучше не становится: перепады температур и всё такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Машинка заводится с первого раза! |
Цитата:
Судя по вашим пробегам, вы машину взяли не кататься , а копаться в ней. В таком случае выбор ваш не верен, надо было брать отечественный автопром, вот где развлекуха для настоящих мужчин... Рено к сажалению таких возможностей не предоставляет... Вот и ищете в ченой комнате, чер... То свечи не те, то тюнинг подавай, то заслонку поковырять, бензин сцука не тот.... Расслабтесь - и котайтесь в удовольствие... У меня за 1,4 года - 60 000 км и проблем не больше нискока. Зато башка не болит - менять масло, ремни или так пойдёт. Вчера третий раз под капот заглянул - пыльно там и не интересно - наверно заскочу на мойку...... |
Цитата:
Покапаться у меня есть где и помимо Флюинса, так что то Вы не угадали, а вот разобраться от куда у рено ноги растут и узнать его сильные и слабые стороны, так что же в этом плохого, я же русский мужик, пока не пощупую не поверю. Зато я могу влёт сказать где француз проигрывает а японец выигрывает и наоборот. Вот и ищете в ченой комнате, чер...я продолжу с Вашего позваления, кошку которой там нет". Так таких кошек в комнате - Флюинс. полно. Вот только беда в том, что не каждому дано их найдти. К сожалению у нас огромная разница в возрасте и от того разные понятия об удовольствии. Позволю Вас спросить, а кроме как кататься Вы чем нибудь интересуетесь? Или Ваша аватарка и есть главный интерес в жизни.? |
Цитата:
А по жизни я парусным спортом занимаюсь, на катамаране по водохранилещу хожу. Природа знаете ли, костёр вечером. барды и т.д. Вам это сложно - лучше в железяку и масло... Не виню каждый выбирает сам. Зимой - кайт. Держит в физ форме и опять же свежий воздух. приключения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попросите любого произвести стоимость ремонтов по гарантии, а потом трёкайте. Баранку у кого-то больше одного раза меняли. А стоит она... ~20 000 руб. Экономисты, блин! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ответ такой от ОД - Ты залил говно от Лукойла!!!! Из-за этого у тебя стал глючить датчик и все остальные проблеммы с Флю только от топлива. Четко и конкренто сказано - ГОВНО ВВИДЕ ГЕЛЯ В БАКЕ И НАСОСЕ ОТ ЛУКОЙЛ. Это моя вторая и последняя машина Рено. Как поменяют по гарантии бензонасос продам машину и ОПОЗОРЮ Рено и ОД на весь интернет с приложением всех документов. Честно накипело. ПОЗОРИЩЕ. Даже дело не в поломке в первые дни после покупки, а чисто отношение ко мне со стороны Рено. ОД, оф сервис и Рено для меня одна тема. |
Цитата:
Я и моя семья планировали отпуск за ГОД! И вот он отпуск с новой машиной. Нас уже неделю ждут в г. Геленджик родня. Не вру реально - за год все запланировано. Сейчас новая машина у ОД, я бухаю третий день, жена не знает чем занятся (тоже в отпуске), дочь в купальнике ходит у зеркала. Что делать? Ответ ОД - ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!!!!!!!! Да видел я на ..... это Рено. ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Доставка детали из Москвы в Пермь 2!!!!!!! недели. Прошу лично за свои деньги поменять бензонасос - отказ. Бензонасос в Перми найти можно за полчаса. Господа не ведитесь на рекламу и забейте на гаранию от Рено - это не гарантия а издевательство. |
Цитата:
По своему опыту общения с ними могу сделать вывод, что вполне понимающие и идущие навстречу. Или проще здесь пар выпустить и побухать? Выход, конечно. Про свои перипетии не буду рассказывать. Это не в тему. Бороться и искать способы решения проблем нужно. Как и в любом вопросе. На блюдечке никто не подаст. |
Цитата:
|
Цитата:
ОД сразу в атаку идет. Пусть сделают анализ моего топлива,потом и поговорим!!! ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей С - ОД это не весь Рено. Мой ОД совсем другой.
Дабы ускорить процесс и заранее избежать многих недоразумений, Вы можете сделать следующее: http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=72 - если та заправка, на которой Вы заправлялись есть на оф. сайте то Вам нечего бояться. Лукойл за качество ответит. можете взять бумажку на заправке и придти с ней к ОД.... я лью Лукойл - и у них горючее намного лучше, чем например у ГазПрома.... |
Цитата:
|
Сколько лет....... и нет проблем.:http://benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=3723
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня произошла такая фигня: сегодня утром заводил машину, первый раз не получилась, крутанул стартер второй раз машина завелась, но при запуске заревела как трактар. Возглас где-то 5 сек. потом все норма. Может кто подскажет? То ли забить или к ОД.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Возглас где-то 5 сек, чей твои или машина заговорила? Выражайся яснее. |
Цитата:
|
События не регулярные, раз в месяц!Может и раз в полгода! ОД позвонил только что говорят теплоизоляцию погнул вот и гремит!!!А мне кажется это фигня!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
|
нет не знал, а почему тогда с первого раза не заводится?!!!!
|
Цитата:
Александр Авилов, ты как-то, по-точнее опиши свою проблему. Что-бы подобных ответов не было. |
Значит так:
1.Ключ в замок зажигания, поворачиваю насос работает, стартер вращается, но в пустую. Пытаюсь второй раз та же фигня, и в третий. На четвертый раз на панели выскакивает ошибка неисправность электропроводки. Выключаю зажигание включаю снова, завожу заработала с пол оборота; 2.Завожу двигатель, заводится, но где-то около 5 секунд работает как дизель, потом норма; |
Цитата:
|
Пробежал 43000. до ТО соответственно 2000, лью исключительно 95
|
Цитата:
|
Да нет не троит
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Александр Авилов, Я одного форумчанина вылечил от подобного бензином ЛУКОЙЛ 92-95 ЭКТО. Есть такое у вас?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |