![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте! только вчера пригнал свой новый флю. Радости немерено это как ЯЗЬ! Гнал домой за 160км погода дождливая (осень как никак) едет как вкопаная датчик дождя работает отлично все как часики швейцарские ;)) вообщем я понимаю что очень рано судить о ней, но первые впечатлнгия отличные! Вот только мне одно не понятно на брелке есть кнопка багажника нажимаю ее фары мигнут но багажник не приоткрывается, должно ли так быть? Читал где то на форуме что она(кнопка) только блокирует/разблокирует багажник правда ли это комплектация lim. ed. 1.6 ???
п.с. прошу прощения если не туда пишу |
Цитата:
|
спасибо а то уж думал к дилеру, теперь тыды до сигналки
|
Цитата:
Цитата:
крепеж правильный, ни едиого соединения метал в метал. Пистон, либо пластиковый гайки, единственное что непонравилось - дубовые брызговики, я их заменил на резиновые. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
|
А как родное может быть хуже универсального(не родного) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже 2 раза понял:sarcastic_hand:слева и справа . |
Цитата:
|
Сегодня обнаружил потертости ЛКП на передних торцах передних дверей, видно хорошо. Двери шаркают о пластиковые накладки на крыльях, краска даже на них осталась. Пластиковые накладки закреплены только сверху и снизу, в середине свободно ходят туда сюда. Крепить надо как нибудь по середине.
|
Цитата:
только за деньги . я их послал и сам сделал . когда наклеивал на двери STP взял клеющий слой , им намазал эти заглушки и приклеил . с весны больше не шоркают . |
Вложений: 3
Цитата:
Незнаю как на флю, а вот на мег3 закрепил задние брызговики так: - один в кромку бампера сверху, три по внешнему краю брызговика в локер (это внутри колесной арки). - и два самореза вниз бампера (видно на фото). Крепеж передних брызговиков: - пять (или шесть непомню) по краю брызговика в локер; - один вниз локера (он там загибается под днище), принципально как и на задних. Передние отличаются от задних составом резины, спереди очень мягкие и свисающая часть короче чем на задних. При загибании резины переднего брызговика (например при движении задним ходом) его никак неоторвать, поскольку колесо на затянет его. Задние свисают чуть больше и пожестче передних (вот они на морозе чуть задубеют), но и задок у мегана выше переда, да и отрываются восновном передние. И задние брызговики элегант бывают двух видов у меня верхняя кромка брызговика чуть выше линии заднего бампера (сам брызговик точно такой же), "коллеге по цеху" поставил чуть короче - вровень с задним бампером - смотрятся лучше! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья зима подходит, а родные брызговики как стояли так и стоят. И хде вы ездите?
|
Цитата:
второй сломал , когда с бордюра съезжал . на нормальном выезде дебил какой-то своё корыто припарковал . пришлось объезжать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Пороги чистые и не забрасывает липкой кашей до заднего крыла,как было раньше. Вот смотрите. |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Так же можно и заехать на бордюр,который выше юбки бампера. :secret: ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- От какого-то Ренаульта,смотрю. Вот только одно не нравится. Изнутри у тебя карман для грязи. Между брызговиком и подкрылком. |
olegus74, я за все время видел у нас 5 флюенса и пару меганов 3-4.
|
Юрок 79, А что за брызговики?
|
Вложений: 1
автолюбитель,
andr62,Это теже брызговики что я поставил на зад http://www.fluence-club.ru/forum/sho...404#post239404 сообщение №310 Только для переда они сильно длинные,пришлось обрезать примерно вот так(фото) по красной линии .Грязь не собирается ,проверено, катаюсь с весны |
Цитата:
даже раздражать начинает, едешь на работу - вереницей в потоке флюенсы, меганы, прям в детском доме праздник :lol: ну реально много этих машин стало, ежедневно проезжаю автосалон рено, машины регулярно подвозят... |
Цитата:
А пятый это мой наверное ) |
HDDR, цвет темносерый?)
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- или красный) |
автолюбитель
Какие еще накладки на крыльях??? Это скорее не накладки а защита из тонкого пластика(действительно не закрепленного в середине и очень подвижного). Теперь объясню. Когда открываешь переднюю дверь(допустим свою),то между крылом и кузовом есть пластиковая защита. Вот об эту хреновину и трется торец двери! У меня точно такая же хрень присутствует(( Надо ехать к ОД! Пусть исправляют. При этом с пассажирской дверью все нормально. |
вот 1,6 экспрешион - это двенаха такая какая она должна была бы быть....
но вчера еще раз посмотрел новый меган купе - вот ЭТО МЕГАН! такой какой он и должен быть весь черный, накладки на дверях черные, ручки черные, стекла с завода черные, фары и те черные - вообще весь черный кроме хрома на бампере а какие там сиденья....прям лепота да и только....красавец! но ЦЕНА! - ЛИМОН!! за что блин?? лучше уж добавить и купить меган рс, либо не добавлять и купить клио рс либо можно купить сценик либо уйти оттуда на фиг и купить другой марки нормальную машину - сколько компактвэном и кроссоверов за эти деньги можно взять о чем думают? куда так цены лупят? |
Drtm, Ничего подобного.....ценна гуманна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие пироги. Завтра гоню повторно. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |