Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

Славутич 02.10.2012 00:47

Тема - "ВЛАСТЬ и НАРОД"; нетленные слова: - "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!

Митюха 02.10.2012 00:50

+100500 ЭХ Верещагин как не хватает тебя сейчас РОССИИ!!!

Felix20 02.10.2012 00:54

Славутич,
Митюха,
Ничего придут живчики - китаёзы всё наладят)))) Продавцов сразу нах.й, аппараты поставят монетки будем бросать))) (имею ввиду пивные автоматы пока что))) ларьки-палтки позакрываются сразу..с ленивыми девочками,читающими кроссворды.

Славутич 02.10.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311661)
Ничего придут живчики - китаёзы всё наладят))))

Из к/ф "В бой идут одни старики": - "БУДЕМ ЖИТЬ!!!!"

Felix20 02.10.2012 00:58

Славутич, Да и китаёзы средства долголетия (рецепты шаолинь)нам подберут... Автомобили будут такие же качественные как Рено,но китайские в 2раза дешевле...Хавчик будет копеечный - гидроаэропонный.. будем на крышах домов выращивать...станем все - вегитарианцами...
Рисовая водка будет дешевле брынцаловского феррейна боярышника... Ты откроешь автосервис починки китайских авто..Митюха будет поставлять китайские комплектующие..нормально...))) Президент и чиновники будут добрые, честные,справедливые китайцы)))))
С приходом китаёз будет основное внимание уделено благоустройству ,чистоте и порядку российской земли...там,где были вырублены деревья и посажены дома..всё будет наоборт), гастарбайтеров не будет их отправят на исконные азиатские земли выращивать хлопок..место гастеров займут россияне, причём за нормальный эквивалент труда)))

Митюха 02.10.2012 01:09

Felix20, Со счастливой улыбкой о таком будующем я засыпаю.БАЙ-бай:)

Славутич 02.10.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311663)
Да и китаёзы средства долголетия (рецепты шаолинь)нам подберут... Автомобили будут такие же качественные как Рено,но китайские в 2раза дешевле...Хавчик будет копеечный - гидроаэропонный.. будем на крышах домов выращивать...станем все - вегитарианцами...

Как то печально всё...., но Феликс ты ЗАБЫЛ - у нас есть ПУТИН!!!! И, как говаривал Задорнов: - "Конца света в 2012-м году не будет, потому что президент Путин сказал: - "ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОЛИМПИАДА 2014-го ГОДА СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!"" С этой уверенностью я и живу:):):)!!! И с ней же пойду сейчас баиньки:mda:

Felix20 02.10.2012 01:14

:friends:Митюха,
Славутич, Да приснятся вам Путин и Великий Мао)))) Как говаривал Мао "тысяча лет рабского труда и миллион лет благоденствия"))):secret:

andr62 02.10.2012 13:48

Я тут думал про национальность президента(ну типа негра Абамы),пришел к выводу согласен и на чечена(пофик кого) ,лишь бы руки ворью чинушам рубил.

Славутич 02.10.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311805)
Я тут думал про национальность президента(ну типа негра Абамы),пришел к выводу согласен и на чечена(пофик кого) ,лишь бы руки ворью чинушам рубил.

Задумался я... Необычную мысль высказал Андрей! Правда. С ходу и не знаю, что думать.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.