![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Если б молодость знала, если б старость могла?" У меня ЕСТЬ все из этой фразы. Мне мой Ангел-хранитель говорит: "Возьму фломастер и в паспорте уменьшу твой возраст на 20 лет. Кто будет возражать, посылай ко мне". И внучке в сентябре 17 лет. Что еще желать? Чему они могут научить? Печально то, что и учиться не хотят. |
Цитата:
На остальных - плевать. У них еще нет того, что есть у нас. Потому нужно повысепётываться. |
к курению отношусь негативно, но сам являюсь обладателем трубки=)иногда балуюсь...
|
|
А я бросил курить со 2 октября сего года :dance2:, стаж курения 21 год, теперь усложняю жизнь моей курящей супруге.... не разрешаю курить в нашей новенькой флюшке например:sarcastic:
|
В машине вообще лучше не курить. Когда купил машину, я еще курил сигареты.. Но в машине - ни разу. Хочешь покурить - обочина и на улицу... :)
|
Не курить оказывается вообще лучше...))) Чем курить. Со всей ответственностью могу заявить, как курильщик с 30-летним стажем. Уже 11 месяц пошел воздержания - улучшение здоровья налицо. Самое главное - исчез утренний кашель, и отдышка. И вес слава богу устаканился...))
|
а я никогда не курил)))
|
Курение это хорошо оно расширяет сознание и успокаивает нервы, когда надо я задуваю 1 штуку и меня это расслабляет больше чем алкоголь, так как занимаюсь спортом ,пить нельзя а иногда покурить очень даже.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |