![]() |
"...Да хорош, какая там окупация..."
www.youtube.com/watch?v=H4BpYhuMaFM www.youtube.com/watch?v=opi3GBHMIQY www.youtube.com/watch?v=tevV_g6EfpQ «...сколько перед этим америкосы и иже с ними влили денег в майдан и сколько оружия и снаряжения поставили? ....» ibigdan.livejournal.com/14642328.html «...Для чего националистов привели так отрыто к власти?...» Я удивлен почему националистов, а не пресловутых бандеровцев? ) Да обычные люди с разных регионов. «...Крым Наш! ...» С этими словами собственно и ваши и наши будут умирать. А ведь весна... нафига убивать друг друга... «...почему Киеву можно самоопределяться, а Крыму нельзя? ...» Против януковича и «семьи» восстал весь народ во всех регионах. Депутаты же остались старые. Под дулом автоматов, как в крыму никто не голосовал. |
Цитата:
кто пришел к власти? |
Ganzia, счас скажут, что это "самооборона крыма" или что это "бЕндеровцы и шуШКевичи".
|
Цитата:
|
Drtm, Аляску продал Александр II в 1867 году. Почему хрущ и ельцин? Хрущ передал Крым Украине в 1954 году с нарушением всех нормативных процедур, но никто не думал, что СССР развалится, поэтому на этом не заостряли внимание. В 1991 году при разделе Союза одним из вопросов был вопрос возврата Крыма и Севастополя. И Кравчук был согласен, но ельцину, видимо с похмелья, было не до этого. И между прочим, был референдум за автономию западной части Украины, где за это проголосовали почти 80% населения этих областей, но Кравчук "не заметил" этого. А сейчас бы вообще проблем с территориальными вопросами не было.
|
stranger, а Тягнибок и Ярош кто по твоему? Борцы за братство народов?
|
Цитата:
А как дела с - "Украинские части в Феодосии заблокированы российскими военными"? Что то тишина подозрительная, штурмовали наверное, ведь срок ультиматума давно истек;) А вообще, что такое майдан? Странно, что у нас это не называется, к примеру, Flächeninhalt или gebied. А ведь могли бы, когда то это модно было:D |
Цитата:
Ультиматумы Укрианским военным выдвигают через день, но пока с оружием не штурмуют. Не знаю какой приказ у российских военных, возможно такими издевательствами деморализовать наших. Там выше было российское видео, что типа Украинская армия собирается убивать в Крыму обычных людей и свои войска??????? П.....ц!!!!!!!! В Крыму куча российских солдат заблокировали и вынуждают сдать оружие Украинских военных. При этом Украинские военные многие жители Крыма. При этом российские войска захватили кучу админ зданий аэродромов и т.д. При этом Украинская армия на материке НАРОЧНО НЕ ПОДТЯГИВАЕТ силы к Крыму в надежде обойтись без крови в отличии от Грузии. А это чмо говорит собрались стрелять в своих граждан. Блин парни - откройте глаза! Вам нагло врут. Майдан - это большая площадь в центре Киева откуда принято начинать массовые протестные движения. Стало именем нарицательным типа, как джип. |
Я конечно понимаю, но сегодня попала газетенка о подготовке к посевной в РФ, начал листать украину в поисках, нашел только за прошлый год, я конечно понимаю это вообще ни моё дело. Зима далеко, на кофейной гуще можно погадать насчет газа, а вот святым духом революции сыт не будешь... =(
|
Цитата:
http://bloknot-novocherkassk.ru/news...a-k-krymu.html |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |