![]() |
Цитата:
|
Автор написал объяву и забыл про форум, а тут дискутируем ;)
Последняя активность 03.08.2014 20:12 |
Да вообще глупость: "я нашел документы. Хозяин, найдись.... Делать ничего не буду, адрес не скажу". Сразу бы выкинул или в полицию отнес.
|
Цитата:
|
Владельца нашел, пробил по своим канал, вернул, а с меня еще планшет и телефон стали требовать. Вот народ. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько вещи возвращали,всегда пытались деньги всучить. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если серьезно, то со временем стал убеждаться, что делать добро людям иногда себе дороже, оказываешься первым подозреваемым , хотя даже на вознаграждение не рассчитываешь. Честно, в последнее время увидев документы, просто пройду мимо. |
mikem65, Я тоже Это Заприметил...Но Может Имееться Ввиду Номер Мобильного Телефона-Есть!!! Но Он Ему Звонит !!! А телефон Этого Таксёра-ЗАБЛОКИРОВАН...................................... ........
|
Объясню,похожую ситуацию, чтобы не пинали, делать выводы Вам. Пришла сотрудница, нашла Паспорт девушки, прописка загородная. Я с доброй душой посредством социальных сетей разослал Клич, мол так и так , указав номер телефона сотрудницы, откликнулась сначала только одна подруга , а через некоторое время и друг с претензиями, а ты кто откуда данные моей Невесты , пропало, кроме этого еще много чего, в результате решил, что этим пусть занимаются компетентные органы, а мне такой геморрой не нужен.
P.S. Митюха, Видимо да, наверное я неправильно понял. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |