Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Чем мы можем быть полезны друг другу / помощь одноклубникам (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381)

Митюха 05.08.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от thanatos2006 (Сообщение 476749)
Если за пару дней не найдется, сдадим в милицию все это. Пусть они там думают.

Як Дити...Чес слово...Хочешь Скажу Что Менты (Копчики) С этим всем Сделают...???Им Оно Надо...Так Что не Сцы Публикуй Адрес Полностью :Улица Дом Квартира...Так Хоть Кто то До него достучиться...

mikem65 06.08.2014 08:15

Автор написал объяву и забыл про форум, а тут дискутируем ;)
Последняя активность 03.08.2014 20:12

Chaika 06.08.2014 08:44

Да вообще глупость: "я нашел документы. Хозяин, найдись.... Делать ничего не буду, адрес не скажу". Сразу бы выкинул или в полицию отнес.

La famille 06.08.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 476943)
Да вообще глупость: "я нашел документы. Хозяин, найдись.... Делать ничего не буду, адрес не скажу". Сразу бы выкинул или в полицию отнес.

Так и нужно поступить. Этим полиция должна заниматься. Оставить номер телефона и пускай отзвонится как получит на руки. Тогда и ясно будет по звонку,как продвигается дело.

thanatos2006 06.08.2014 18:18

Владельца нашел, пробил по своим канал, вернул, а с меня еще планшет и телефон стали требовать. Вот народ. Всем спасибо.

Митюха 06.08.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от thanatos2006 (Сообщение 476982)
Владельца нашел, пробил по своим канал, вернул, а с меня еще планшет и телефон стали требовать. Вот народ. Всем спасибо

А Валенки Наверное На Почте Спёрли...;)Не Первый раз убеждаюсь ...не делай Людям Добра...и не Получишь Зла...(Но на вашем месте я поступил бы так же )

второй 06.08.2014 18:35

Цитата:

Владельца нашел, пробил по своим канал, вернул, а с меня еще планшет и телефон стали требовать. Вот народ. Всем спасибо.

Нормальные люди за возврат своих документов ещё бы денег дали.
Сколько вещи возвращали,всегда пытались деньги всучить.

mikem65 06.08.2014 18:43

Цитата:

Цитата:

Сообщение от thanatos2006 (Сообщение 476744)
Ребята, найдены все документы и права на машину на имя федорова, ездит на рено флюенс, таксист, есть лицензия, все банковские карты, страховка, мобильник есть но отключен он, возможно все это украдено. Раскидайте по форумам. Вернем. Пишите в личку, так как у вас не разрешено новечкам опубликовывать адреса. Thanatos2006 @ yandex . Ru создать тему не могу. Неизвестно что с человеком.

Кроме мобильника, еще и телефон был ? Или мобильник зажал ;)
P.S. Если серьезно, то со временем стал убеждаться, что делать добро людям иногда себе дороже, оказываешься первым подозреваемым , хотя даже на вознаграждение не рассчитываешь. Честно, в последнее время увидев документы, просто пройду мимо.

Митюха 06.08.2014 18:49

mikem65, Я тоже Это Заприметил...Но Может Имееться Ввиду Номер Мобильного Телефона-Есть!!! Но Он Ему Звонит !!! А телефон Этого Таксёра-ЗАБЛОКИРОВАН...................................... ........

mikem65 06.08.2014 18:57

Объясню,похожую ситуацию, чтобы не пинали, делать выводы Вам. Пришла сотрудница, нашла Паспорт девушки, прописка загородная. Я с доброй душой посредством социальных сетей разослал Клич, мол так и так , указав номер телефона сотрудницы, откликнулась сначала только одна подруга , а через некоторое время и друг с претензиями, а ты кто откуда данные моей Невесты , пропало, кроме этого еще много чего, в результате решил, что этим пусть занимаются компетентные органы, а мне такой геморрой не нужен.
P.S. Митюха, Видимо да, наверное я неправильно понял.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.