![]() |
Felix20, ДА, ИКстрейл за 1,3 ляма будет в полном фарше. Да еще и цвет шикарный есть - фиолетовый !
|
Alkab, А подвеска, ходовые качества как? У калеоса вроде как подвеска лучшая в классе.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- х-трэйл подкупает разве что качеством кожи и объемом, но он такой страшный что внутри что снаружи - как моя жизь(((((.... |
Цитата:
Летом на тест драйве прокатился: диагональное вывешивание - газу чуть больше чем надо дал, прыгал как резиновый мячик беззвучно (супер). Горка высокая и крутая, остановился у самого верха, бросил тормоз нажал газ, плавно поехал в тишине. Качель тоже положительные впечатления. Управляемость на скорости выше 60 не удалось попробовать, а так отлично все. Мне ооочень понравилось. |
Надо будет съездить прокатиться на Колеосе - но блин - ценник на него задран аццки.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Мне больше Латик нравится - садишься - как в своем кабинете в Кремле :)) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
На рекламный треп никогда внимания не обращал. Собственно, не нравится машина, не уговариваю. Цитата:
|
Корефан купил себе "киянку" Соренто после Спортиджа, доволен как слон. Да и ценник гуманный для такого размера машины. Правда весь салон пластиковый....
|
Цитата:
Не в тему, но красив. |
Ну так цена и на калеос и на х-трайл одинаковая, смотрел дизель 2 литра.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- по крайней мере у нас в волгограде ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- http://www.renault34.ru/avto/legkovy...e-komplektacij http://nissan-arkont.ru/cars/3/76/price/#tabs |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |