![]() |
не, я далеко за мкадом)))
пока поезжу до ТО. будет продолжать глючить, буду решать вопрос с нашим дилером |
Серж Паленый, Всё равно можешь прозвонить дилеров Московских, так для информации, для себя, что бы понимать всю картину происходящего. Если скажут что есть новая прошивка значит можно своего смело тормошить!
|
если б мой вин попадал под отзывную - прошили бы. сто пудоф:dirol: ;)
|
Да, пробовал на филипсе с двумя симками. Тоже есть проблема с вызовом через блютус.
Не срабатывает через Рлинк. А телефон в этот момент подвисает на меня выбора сим-карты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОД сказали, что если будет новая прошивка на Р-Линк или на мой телефон, можно будет попробовать ещё раз поменять настройки. |
Лёха, ну как в воду глядел)))
в нашу деревню автофрамос только сегодня удосужился прислать ноту. ребята с салона позвонили, попросили номер устройства, пробили. кароч, завтра на перепрошив еду))) |
интересный момент...
мы с корешом прикупили абсолютно идентичные меганы. разница в вин-коде в одну цифру. но его р-линк под отзывную по прошивке не попал... |
прошился...
кроме номера "приложения" (вкладка "информация о системе") не изменилось абсолютно ничего. сопряжение с телефоном осталось и даже музон продолжить играть с того же места))) так что правильнее наверно говорить "обновился" кстати, сама прошивка р-линка (основная которая) весит 2Гб. кто тут грозился ее поковырять то, обещал, что разблокирует все возможности системы? кароч, спецов с прямыми руками жду в ЛС, там подробней обсудим этот вопрос;) |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |