Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

skr 25.11.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 334741)
Это же не пьянство за рулём..а остаточное явление..с ним как быть?

Не знаю ... Может вообще не пить ...
У меня после хорошего застолья иногда и на третий день самочувствие не очень.

vovik 25.11.2012 11:27

2Felix20: Удивительно, но я Вас поддерживаю:ok:

elec10 25.11.2012 11:30

Все инициативы нашего премьера наводят на мысль о том, что он процент имеет со всех штрафов, собираемых гайцами по "продвинутым" им законам и поправкам.:secret: Юристы и экономисты у власти - беда стране.:cray:

Felix20 25.11.2012 11:32

vovik, спасибо, но кстати после застолья на следующий день реакция совсем не та,что на трезвую голову...
Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 334745)
Не знаю ... Может вообще не пить ...

Может вообще перейти на другие препараты? понюхивать да покуривать?)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 334750)
Все инициативы нашего премьера наводят на мысль о том, что он процент имеет со всех штрафов, собираемых гайцами по "продвинутым" им законам и поправкам. Юристы и экономисты у власти - беда стране.

Да кстати одно только вот это :"проезд на красный сигнал светофора - штраф 500тыр"

Iusov83 25.11.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 334741)
А что значит пьянство за рулём? Вот вчера я выпил крепкий напиток Арманьяк примерно 0,4л, а сегодня с утра мне вроде, как надо вести супругу на машине, так вот я сижу и думаю, какие у меня там промилле в выхлопе..вроде бы ночь прошла и я в адеквате..но что с показателями..Это же не пьянство за рулём..а остаточное явление..с ним как быть?

Полностью с Вами согласен!!! Для того и купил алкотестер, так как выпив за руль не сажусь, а вот на следующий день приходится ездить, так вот быввает что абсолютный ноль приходится ждать часов до 3-4 вечера.....а это уже естественно весь день считай прошел, особенно зимой.....

vovik 25.11.2012 11:39

Чтобы выплатить штраф придётся продать машину, и ещё должен останешься...
Кстати: http://news.rambler.ru/16513548/

skr 25.11.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 334750)
Юристы и экономисты у власти - беда стране

Поздравляю, дозрели. А в конце 80-х, начале 90-х из каждого утюга неслось, что у власти должны находиться юристы и экономисты. Ну а получилось ещё хуже - не юристы и экономисты, а стряпчие, ростовщики и бухгалтеры.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 334751)
Может вообще перейти на другие препараты? понюхивать да покуривать?)))))

А без дури нельзя обойтись?

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 334756)

Прохорова не люблю, но здесь он прав на 100%.

Vodinoy 26.11.2012 10:36

Выскажу своё мнение по промилям.... Именно про них, а не про управление в пьяном виде.
Все довыды обеих сторон правильны и логичны.... Но уважаемые для того чтобы правомерно наказывать должна быть точка отсчёта. 0,2 промили - принято в наиболее строго оценивающих ситуацию странах. А "0" это выключенный прибор.
Теперь о самой проблеме... Как и всё в нашей стране, выдернута и раздута журналистами для отвода от основных проблем в обществе...
За январь- август 2012г. - ДТП - 113.607 - погибло 15014 человек. - из них по вине пьяных - 8.303 - погибло 1248 чел. Не сложно прикинуть это 7,3 % от общего числа ДТП и погибло в них 8 % от всех погибших. Конечно любые действия властей для сохранения жизни хотя бы одного человека только приветствую. Но на лицо выдёргивание наиболее резонанасных ( бытовое пьянство достало всех) и обещания решить надуманные проблемы.
Очередная борьба с ветренными мельницами.
Думаю основная причина всёже в привышении скорости. Особенно в населённых пунктах. Что-то не видел, может не везло, что бы хоть один Гаец погнался за лихачём, ну кроме если он на шохе или пятёре.... А несущийся под 150 по городу - это почти 100% - под кайфом... или "слуга народа".
Сечас вообще всё пофигу - камер навешали, и думают штраф спасёт чью-то жизнь... Сначала, труп - потом фото, это же элементарно.
Здесь не об этом, но не могу промолчать про стоящих на обочинах на трассе фурах.... Не один не подьедет и не спросит в чём дело, ведь до стоянки часто не более 300 метров. Нет надо с экономить пару сотен и стоять на трассе... - ловушка для остальных участников движения. Сейчас снежок - зима вступает в свои права и смерть уже косу точит....

E.U.Dubrovin 26.11.2012 14:37

Vodinoy, Солидарен полностью. Лично я на дороге вообще не вижу тех кто едет 60 км/ч. А месяц назад я специально следил за собой и ехал по правилам, так вот после поездки на работу и обратно хотелось штанишки вытряхнуть. При этом я ехал по правой полосе стараясь не мешать никому.

skr 26.11.2012 15:34

Превышение допустимой скорости - одно из самых массово нарушений. Но блин, сколько совершенно необоснованных знаков-ограничителей в разных местах понаставлено. Иногда кажется, что специально лепят там, где всё равно будут ехать быстрее, да ещё треногу поставят, чтобы штрафы рубить. Меня чаще раздражают люди, не превышающие скорость, а наоборот - едущие медленнее потока. Выпрется какая-нибудь коза на середину дороги, болтает по мобильнику и тащится 30-40 км/ч, а ты маешься, как бы её объехать. Справедливости ради, такие мужички тоже попадаются. А за медленную езду не наказывают. Хотя мне кажется, что от такой езды угроза создания аварийной ситуации не меньше, чем от превышения.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.