![]() |
В итоге после поисков взял Шкоду Ети 11 года выпуска в эксплуатации с 12 года, 1.8 турбо, полный привод, климат, круиз, ксенон, два комплекта резины на литых 17 дисках и еще кое что по мелочи.
В общем пересел с Рено на Шкоду, или по другому с "француза-корейца-турка" на "чеха-немца". Проехал уже 1500 км. |
Поздравляю с покупкой.
|
Цитата:
Короче с этим Рено уже ко многому привыкаешь, и начинаются придирки и капризы)) |
Цитата:
Elegance? И, если не секрет, за сколько %% от цены новой? |
alg, А не было ли морозным утром ДС?;)
|
Сторговался за 720 (пробег 56600 км), хозяин брал ее в январе 2012 примерно за 1100, напомню машина 11 года, это к вопросу падения цены и ликвидности.
Цитата:
2. я взял б/у здесь другие принципы ценообразования. 3. У себя шторками пользовался пару раз. В моей машине идет заводская тонировка задних стекол (доп опция), поэтому думаю проблемы не будет. Об отличиях которые заметил:
Отдельный респект шкодовской механике - четкость мягкость и плавность переключений на высоте, вери гуд. Единственное посмотрим, как с надежностью, тем более что машина б/у. Если что интересно спрашивайте попробую ответить. У нас -30 запускается нормально тьфу три раза :). Но и Рено у меня запускался всегда. |
Дороговата Шкода,что ни говори(любая).
|
Цитата:
Круиз-контроль и у Коляна и с МКПП есть. Богатству меню БК - завидую! PS: а лопату в багажник на зиму все равно кладу. |
Цитата:
Хорошо кросстур гребет, ничего не скажешь. Цена правда, не колеосовская... PS: не хочу опустить ни Йети, ни Колеос. Просто ненарадуюсь.... |
Цитата:
И пришел остановился на ауте2,4 л не меньше, он хоть как то едет. Единственное сразу надо сделать шумку(((. ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Но, покупать все таки решил вольво хс90 2,4дизель 2011 года |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |