![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про то, сколько оборотов на 6 передачи уже несколько человек отпысывалось. И есть видео в какой-то теме. |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, не идет из головы ваши высказывания, что Флю плохая машина и сразу ломается как только выезжаешь из салона, объясните еще раз так это или нет, потому как я хожу расстроенная уже своим выбором, а должна радоваться!!! мне нужна надежная машина, для этого ее и МЕНЯЮ! так как моя нынешняя начала барахлить, а вкладывать не хочется в 7 летнюю машину!
|
Надёжность...
У маня вот, приятель со своей женой, Логан за пять лет не могут "убить". Ну, никак у них не получается.) А, ездоки они ещё те. Да, и обслуживают они свой Логан не регулярно.))) |
Цитата:
А от дальнейших советов скорее расстройство ума получите, а не представление о машине. Уж простите за резкость. |
Айрин на форумах отписываются в основном те у кого появились проблемы с машиной, или те кто подобные проблемы уже решил и хочет помочь страждущим. Ну и какая-то часть хочет просто пообщаться.
А основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни. А Рено далеко не худший в своём ценовом диапазоне. Я даже скажу больше - большинство форумчан, не смотря ни на что, считает его лучшим.:) Так что не переживайте.:) |
Айрин, косяки есть у всех марок и на всех форумах полно недовольных.
но много владельцев, у которых проблем нет. я в том числе я уже больше года, 18 тыс пробега по принципу сел и поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Айрин, машину надо брать, которая лично Вам нравится ... и желательно 2CVT :) |
Цитата:
Цитата:
..а коробка - это плохо.. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |