Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Серый 29.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 362630)
Сколько на 6 передаче при 3 000 об/мин. никто не знает. Так я понял. Только предположения.

Дык вот же счастливый обладатель сего девайса пишет:
Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 362437)
На 6 передаче при 3000 об/мин скорость около 110км/час.

ZagSer168 29.01.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 362630)
Сколько на 6 передаче при 3 000 об/мин. никто не знает. Так я понял. Только предположения.
"сейчас от нее пользы нет". Непонятно. Когда и от чего?

да всё же понятно. Нет пользы от МКПП6 и в частности от 6 передачи в том виде, как это реализовали на 2-х литровых флюнсах. Какой смысл, если нет уменьшения оборотов? Только дёргать рычаг чаще или переключать через одну.
А про то, сколько оборотов на 6 передачи уже несколько человек отпысывалось. И есть видео в какой-то теме.

Айрин 29.01.2013 19:10

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, не идет из головы ваши высказывания, что Флю плохая машина и сразу ломается как только выезжаешь из салона, объясните еще раз так это или нет, потому как я хожу расстроенная уже своим выбором, а должна радоваться!!! мне нужна надежная машина, для этого ее и МЕНЯЮ! так как моя нынешняя начала барахлить, а вкладывать не хочется в 7 летнюю машину!

тихоход 29.01.2013 19:24

Надёжность...
У маня вот, приятель со своей женой, Логан за пять лет не могут "убить". Ну, никак у них не получается.) А, ездоки они ещё те. Да, и обслуживают они свой Логан не регулярно.)))

skr 29.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 362751)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, не идет из головы ваши высказывания ...

Берите, если ВАМ нравится. Я, предположим, с пеной у рта буду доказывать, что флю - самая лучшая в мире машина. А кто-то пузырей ещё больше пустит и скажет, что у него флю развалился в 100 метрах от салона, или не развалился, но скрипит, трещит, не едет, не тормозит, не греет, не охлаждает и ещё чего-нибудь. Посидите в машине, прокатитесь на тест-драйве и сами поймёте, ваша ли это машина.
А от дальнейших советов скорее расстройство ума получите, а не представление о машине. Уж простите за резкость.

Ervin-DVS 29.01.2013 19:30

Айрин на форумах отписываются в основном те у кого появились проблемы с машиной, или те кто подобные проблемы уже решил и хочет помочь страждущим. Ну и какая-то часть хочет просто пообщаться.
А основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни. А Рено далеко не худший в своём ценовом диапазоне. Я даже скажу больше - большинство форумчан, не смотря ни на что, считает его лучшим.:)
Так что не переживайте.:)

RET 29.01.2013 19:30

Айрин, косяки есть у всех марок и на всех форумах полно недовольных.
но много владельцев, у которых проблем нет. я в том числе я уже больше года, 18 тыс пробега по принципу сел и поехал.

freeandy 29.01.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 362594)
Кашкай на шипах, говорит по льду даже с АБС не оттормаживает, пришлось по встречке объезжать газель иначе впендюрилась бы! вот тебе и шипы!

А Вы думали, раз шипы - встаёт как вкопанная? Видимо, если липучка то мгновенно останавливается..интересные рассуждения..

RUS13 29.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 362760)
А основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни

у меня товарищ на работе ездит на флюенсе- об этом форуме не знает и ездит себе потихоньку :) недавно коробку ему склеили- потекла. Комплектация у него конфорт.
Айрин, машину надо брать, которая лично Вам нравится ... и желательно 2CVT :)

freeandy 29.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 362760)
основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 362788)
ездит на флюенсе- об этом форуме не знает и ездит себе потихоньку

..тоже есть знакомы на Флюенсе..я даже предлагал как то ему в клуб вступить..он почитал пару раз форум и сказал - я и так езжу и всё меня устраивает..

..а коробка - это плохо..

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.