![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем я сильно жалею что за те же деньги не взял АККОРДА 3-х летнего 2-х литрового в макс комплектации с пробегом 45000......... |
А вы Дмитрий думаете что, все производители заявляют то что есть на самом деле! Тогда попробуйте другие например шевроле, опель , они тоже все гладко стелят , но в итоге это далеко от действительности.. например расход у шевроле явно занижен поездили с другом после обкатки жрет бензин немерено, за такие деньги в данный момен это нормальная машина ну а нюансы они везде есть, к тому же новый бренд, а к ОД обязательно с вопросами..
|
Цитата:
|
Чтобы небыло расхода нужно покупать велосипед! И то коллории теряешь!! Шутка!
|
Сегодня с утречка ехал от тёщи домой по Киевскому шоссе из Гатчины в Питер. НЕ ХВАТАЕТ МОЩИ!!! Утреннее понедельничное шоссе, узкое, все толкаются, надо по-быстрому обгонять местами - а-а-а-а! - а тарантас не едет!!! "Фокусники", маздоводы на трёшках своих - вжик, вжик - и уже впереди. Уж не говорю про "уазики" двухмилионные от японских и немецких производителей. Хочется уверенного разгона, а приходится топтать педальку, автомат на ступень вниз, машина ревёт и едет так себе! Выручает кнопка "Turbo" - AC OFF. Тогда немного получше. Но совсем без кондея ехать невозможно было - с утра парило, тепло, и в машине душегубка.
Конечно, тема эта уже избитая, всё уже жёвано-пережёвано насчёт динамики и завышенных ожиданий от "малолитражного" задушенного движка, но хоцца не отставать!!! Далее крик души: - Ехать, ехать, быстрее, быстрее, а-а-а-а-а, вжи, вжиии!!! (На этих словах падает, дрыгает ногами и потом затихает. Занавес.):mosking: А вообще-то - тише едешь - дальше будешь... |
Цитата:
Крыша дааа. Песня. Ножовкой пилили наверное )) Если не разберать этого не видно, так что простим. А вот скрипит и болтается это жестко. Провод к антенне на крыше проловедён как будто специально что бы звуки создавать (( Между центральными воздуховодами, как раз под кнопкой аварийки лежит канат проводов. Скрипит блин. Тянет в лево- это к ОД. При погрузке/разгрузки с автовоза наворотить многое могли ( Удачи вам в скорейшем решение неприятностей. |
У любой машины есть + и -, нету без проблемных машин, вот статья http://auto.mail.ru/article.html?id=31711
Лично меня эта машина устраивает, и дизайном и комфортом, пишут что движок слабоват, вполне нормально, если хотите гонять берите мощнее, после 110 км/ч шумно в салоне, скажите мне с каких машин вы пересели с БМВ или Мерседеса. Да и у нас в России по автомагистралям ограничение 110 км/ч. Я выбирал долгих 5 месяцев, смотрел Kia Cerato, Opel Astra new (чуть было не заказал Opel, но смутило срок ожидания 4-5 месяцев, да и маленькая она), Рено даже не рассматривал, потому-что дизайн не нравился, но когда увидел новый Fluence очень понравилось. Настоящий семейный авто. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |