![]() |
Цитата:
|
Викtор, если ставить на ЦЗ с ключа - музыка выключится всегда, а если не ставить и музыку забыть, то она через какое-то время (кажется 30 минут, так было на штатной Blaupunkt в Логане). Удобно, чтобы аккум не сел, если забудешь выключить дискотеку):yahoo:
|
Цитата:
|
RVK, Гы, я про то, чтобы не задевая ни одной кнопки, она работала бы сколько мне надо, а не 10 мин.
|
Лично мне очень нравится,отключение всего при открытие водительской двери,в том числе и музыки.Если нужна музыка "на поляне"все включаем через пассажирскую дверь или через открытое окно водительской и усе никаких проблем,тут главное не забыть какую дверь открывать,при смене песни.
|
potapa4, Если забудешь чё нить открыть, или на чё нить нажать в течение 10ти мин., то всё выключится.
|
реноман, Да не мафон не выключится если водительскую дверь не трогать.
|
potapa4, А ты попробуй, да время засеки, только ничего не трогай, даже крышку багажника.
|
Сам-то пробовал?Выходишь все выключается,открываешь пассажирскую дверь ,включаешь мафон и все...
|
potapa4, Пробовал, и не раз. Если любую кнопку нажать, то отсчет времени начинается снова.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |