![]() |
Цитата:
|
И вот опять мы не понимаем друг друга! Поднимая вновь вопрос неадекватной работы КК я в частности обращал внимание на то, что главный принцип КК должен быть именно : ВЫСТАВИЛ, ЗАБЫЛ!
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Извините дополню, просто кнопку не ту нажал, тем кого устраивает постоянное самостоятельное подрегулирование, а тем более включение, выключение кондея однозначно не в эту тему. Напомню, кондиционер может подавать и чуть чуть охлажденный воздух, что тоже является признаком нормальной работы. Вовсе необязательно и даже неправильно гнать дубак и тупо выключаться через 10-20 секунд! ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Если не трудно в такой святой и праздничный день, обратите внимание и отпишитесь у кого какая крайняя плюсовая температура на КК 27 или 30. Возможно на каких-то машинах уже выставлена установка "умеренного климата" и люди не жалуются. |
skif, инструкция по работе с КК, предписывает предпочтительное применение режимов Auto, Soft, Fast , а в моем случает ни один из этих режимов не обеспечивает комфортной температуры.
Цитата:
|
- Скажите пожалуйста, можно ли изменить режим работы климат-контроля на "умеренный климат" на Мегане III?
Ответ ПА - К сожалению на Меган 3 невозножно изменение конфигурации климат контроля. http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=780437 |
Значит надо задолбать ОД жалобами на некоректнуюю работу КК и такая возможность появится. :)
P.S. Значит наше предположение о том, что наш КК аналогичен КК лагуны неверно? |
Цитата:
|
Mazai, сегодня глянул..ставится максимально +30,5
|
Созвонился с ОД и попросил перепрограммировать УК. Сказали, что на Флю это невозможно. Предложили подъехать и продиагностировать УК. Прискорбно!
|
У меня к климату нареканий нет) Сестре пригнали Сандеро (там нет кондея). Так вот вот Флю просто рай с климатом.
|
А меня еще сильно напрягает, что в режиме авто, бОльшая часть воздуха идет в ноги. Постоянно приходится вручную выставлять поток воздуха на пассажиров, иначе зимой поджаривает ноги, а сейчас дует слишком холодным воздухом.. Надо будет еще уточнить какая у меня макс. температура...
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |