Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Флюховод 28.11.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 178420)
Я бы вообще предложил Навального в думу

А чего уж тогда не Охлобыстина

Igory 28.11.2011 11:10

Губернатор Курганской области Олег Богомолов сообщил корреспонденту «НГ»: «С точки зрения перспектив сегодня партия делает правильный выбор». Он выразил уверенность в том, что десятилетие с Путиным не приведет страну к очередному застою, покивав на генеральных секретарей в Советском Союзе: «Сегодня есть оппозиция, и она набирает силу». Хорошо, если бы она была конструктивной, а не огульной, помечтал губернатор.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-11-28/1_putin.html

Они уже опять избрали Путина на 2 срока.

Denverus 28.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 178425)
Хорошо, если бы она была конструктивной, а не огульной, помечтал губернатор.

Хочется помечтать вместе с губернатором )

sba 28.11.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178421)
А меня он как то пугает ) Такой правильный, что я не верю ему )

Но как минимум не дурак, что уже большущи плюс )

В думу.. Что бы держал в тонусе всех этих заплывших жиром... А то они совсем расслабились... А там пусть он хоть агент цру - это ничего не меняет.

K.I.D. 28.11.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 178403)
Ой ли? Как раз после ухода Ельцина ситуация начала исправляться.

Ага, Ельцину просто до медицины было как до лампочки, а сейчас реформаторы добрались и до неё. Я не говорю, что деньги не выделяются, вопрос на что и насколько эффективно тратятся! Для того, чтобы построить нормальную современную и адекватную систему здравоохранения, нужно знать ЧТО мы строим ЗАЧЕМ и КАК это будет работать. Пока стратегия развития отечественного здравоохранения не покинула стен голиковского кабинета (если она вообще есть). Никто из бюрократов МЗ слыхом не слышит и знать не хочет не только мнения простых врачей, но и профессионалов, корифеев, людей с мировым именем.
Цитата:

У меня тёща работает врачом в государственной поликлинике. Да, заполнение планов вида "в следующем году принять N пациентов с диагнозом Д" - чушь собачья, но тянется это еще со времен Советского Союза.

Чушь, согласен, крайне мало времени выделяется собственно на пациента и невыгодно чтобы он выздоровел, НО теперь за перевыполнение плана по этой чуши идёт доплата(читай на пациента ещё меньше времени!) и это называется МОДЕРНИЗАЦИЯ!
Цитата:

Профилактика болезней? Идет. Я сам работаю в бюджетной организации. Ежегодно проходит диспансеризация всех желающих. Флюорографическое обследование - в обязательном порядке.

Диспансеризация - это не профилактика, а выявление заболеваний! Профилактика - это организация рабочего дня/места, санпросветработа, прививочная кампания, санаторно-курортное лечение. Что реально работает кроме прививок?
Цитата:

Зарплаты рядовых медработников - да, не позволяют шиковать. Но все-таки не стоят на месте.

Я своей могу поделиться: 2000г - 1200р.(процедурная м/с, з/п повышенная!) 2006г. 2800р. (врач терапевт), 2011 - 4200р. (врач терапевт(за работу на закрытом объекте, з/п также повышенная!) Не стоят на месте? Да просто в разы растут!
Цитата:

Между тем, многие ли готовы платить за качественное медицинское обслуживание?

С полной ответственностью заявляю: наш народ платить за качественное СВОЕВРЕМЕННОЕ лечение платить не готов. Вот когда совсем п..ц, тогда платит и удивляется почему не помогает...

sba 28.11.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 178422)
А чего уж тогда не Охлобыстина

И его тоже, почему нет? Это же не 51% голосов? Вот пусть сидят там и троллят.. Может тогда кремлежулики начнут что-то делать для людей. Ведь сейчас у Навального одна проблема - он никак не может влиять на работу власти. То, что он пишет в жж, мало кого волнует. Вот если бы он был в думе - тогда бы многие зачесались бы.. Может быть даже прикрыли бы кормушки в втб и банке москвы.. И явные распилы бабла тоже бы исчезли..

Флюховод 28.11.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 178435)
То, что он пишет в жж, мало кого волнует.

а ты уверен что выйдя из своего ЖЖ он будет что то делать???????

sba 28.11.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 178436)

А что изменится? Либо он будет что-то делать, либо будет пилить так же, как и все. Мы в данном случае ничего не теряем - кол-во мест в думе фиксированно.

Denverus 28.11.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 178435)
. И явные распилы бабла тоже бы исчезли..

Он бы научил делать их неявными? ))))

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 178436)

Будет конечно. Хотя бы год, пока не забыли зачем его туда поставили. ну а потом уж простите ))))

K.I.D. 28.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178441)
И явные распилы бабла тоже бы исчезли.. Он бы научил делать их неявными? ))))

Ну... воровали у нас всегда, но в ТАКИХ масштабах как сейчас - редко когда!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.