![]() |
Цитата:
|
Автоковрики
Цитата:
Коврики в салон текстильные (цвета черный, темно-серый, бежевый, серый) Коврики автомобильные резиновые сетка бортики 1,5 см (цвет черный) Коврики автомобильные резиновые с бортиками 3,5 см (цвет черный) Коврики в багажник автомобиля полимерные, Коврик в багажник, Текстильный коврик в багажник Купить автоковрики можно в интернет магазине по доступным ценам в Москве mir-moto-kovriki |
Народ, посоветуйте где купить коврик в багажник недорого!? Кто где покупал может подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Djak, у вас в Кунцево авторынок, там полным полно всего, я себе брал примерно 900-1200 резиновый поддон в багажник на рынке у нас в Подольске.
|
Цитата:
http://exist.ru/price.aspx?pcode=NPL-P-69-56+ но помоему у меня новлайн, надо будет глянуть. Djak, а для флюенса в багажник норпласт NPL-P-69-08 ___________________________ Выше обсуждалось как защитить водительский коврик от истирания обувью, особенно пяткой левой ноги с МКПП. Так вот обратил внимание что уж очень быстро начал истираться мой коврик в указанном месте, решил защитить, купил от какого-то ВАЗа. Взял один задний поскольку отдельно передних не было, вырезал по форме дна своего коврика - то что нужно и крепеж не требуется, благодаря своему весу лежит гут. |
olegus74, Service Unavailable ссылка не пашет
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |