![]() |
Цитата:
к тому же пропало у меня доверие к экзисту... Цитата:
сегодня начали скрипеть, довольно жутко... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня (в такой показательный день) обнаружил следующее: обычно чищу стекло и лед со щеток, но при езде в большой снегопад на волительском дворнике много "пропусков", сильно обмерзает щетка. При детальном рассмотрении обнаружил, что средняя часть недостаточно плотно примыкает к стеклу , заметил , что под основание поводка набилось много льда (я никогда в том месте не ковырялся), извлек все ледышки оттуда и дворник прижался к поверхности стекла. По крайней мере проехал сейчас 15 км, разница весьма ощутимая.......может кому и пригодится данная заметка.
|
arkadiy_3000, аналогично...утром вытащил из пазух несколько кило льда...)
|
arkadiy_3000, у меня была та же история(несколько страниц ранее писал). Думал, что просто щетки "кончились". Снял, принес домой, помыл под теплой водой и они стали как новенькие, до тех пор, пока опять туда чача не набилась, из снега и воды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только похоже адптер ALCA подходить только безкаркасных шеток. в каркасной он похоже утонет и его будет не надеть на поводок... но все равно безкаркасную то можно и за 200-300руб купить!
|
Цитата:
Bosch 400 мм 3 397 004 667 - 81,05р. Bosch 600 мм 3 397 004 673 - 113, 92 р. И когда они умрут будет даже не жалко:new_russian: |
Эксплуатация родных щеток мелкий дождь, средний дождик, снег - полет нормальный, не скрипят пока. Так что временно отказался от замены.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |