![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не путаю-ли я? Я имел в виду Апшеронск, Ходыженск. Вроде Майкоп малость в стороне. Но там другого и нет.
А почему через Горячий ключ лучше? Это смотря откуда ехать. |
Дорога от Майкоп через Шаумянский перевал на Туапсе короче на 90 кг, но Через Горячий Ключ будет быстрее и комфортнее.
|
Галандец, я ездил так, через перевал, из Ставрополя. Короче мне, как понимаешь, не было.
|
Цитата:
|
Vitaly, Спасибо за информацию. но меня интересует, как там будет в первой половине сентября. Vitaly, я так понял что ты там находишься. спроси пожалуйста у местных, как там в сентябре бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я собираюсь из Ставрополья поехать в Лазаревское, что под Сочами. Так вот по моим подсчетам через Шаумянский перевал выйдет гдето на 150 км меньше, чем через Джубгу. Т.к. от Джубги до Лазаревского езды около 100 км по темже серпантинам с пробками вдоль побережья, и до Джубги мне езды 600 км. Поэтому и спрашиваю совет у тех кто там бывал, стоит ли из за 150-200 км туда(шаумянский перевал) соваться??? Выезжаем сегодня в ночь. С дорогой так и не определился, с одной стороны уже знакомая(3 раза ездил) но долгая трасса через Джубгу, а с другой, неизвесный перевал но более короткая дорога.:paint2:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |