![]() |
Не обидел это тихоход спросил про ник вопрос з, просто удобно денег не надо, всегда на чек последнем баланс, можно в магзине при азс все купить.
|
Цитата:
И! Что самое главное. По этой карте - 7% годовых с капитализацией. Начисление процентов ежемесячно. Думается, что у меня покруче получается, чем с Несте. Нет? Ща модераторы шашками замашут, что не в той ветке разговор ведём. Хотя расход топлива влияет на расход денежных средств. И наличие денежных средств влияет на расход топлива. |
Цитата:
Цитата:
А по расходу- похолодало, короткие поездки сказываются(7 минут от дома до работы 4 раза в день). Расход чисто по городу моему около 7. |
Цитата:
|
Всю ветку не читал...
Попробовал заправляться 98-м - расход больше на литр! Разнице в динамике и т.д. не почувствовал. :( Дороже 95-го на 4 рубля. |
den-G, та же фигня если между 92 и 95 уловить нюансы в динамике можно то между 95-98, у меня тоже не получилось.... ну о цене говорить и не хочется
|
в понедельник ехал 300 км груженый с прицепом и на зимней резине (шипы прикатывались), сильно не гнал 70-90, дороги не важные. расход 7,2
|
Город, трасса, средняя скорость 30 км/ч 10 л на 100 км.
Только город 18 км/ч 12 л на 100 км Лил 95 и 92 разницы не почувстовоал |
Цитата:
|
У меня расход 8, по городу, по трассе 7, 2 показывал, но еще не обкатали, 1500 проехал наш Флю пока.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |