Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

alex26 27.06.2011 12:40

я думаю это связано с чип картой,у кого есть там можно залезть в меню!

Vld 27.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 99252)
я думаю это связано с чип картой,у кого есть там можно залезть в меню!

Мысль! У меня Свободные руки и есть меню индивидуальных настроек в БК.

s4s 27.06.2011 14:56

у меня конфорт, приборка с 2мя столбиками, ну и естественно с простым ключем - меню нет. да и единственное что из этого меню мне было нужно автозапирание дверей, его я нашел спасибо форуму (нажать на заведеной машине, с закрытыми дверьми на замок на 5 с ек) и вот еще что, пока свою не дождался, в салоне часто бывал, точно помню что были машины без свободных рук, но менюха была точно, я в ней еще лазил-тыкал, там приборки были со стрелками

ua3skc 27.06.2011 15:07

У меня тоже самое, к и у s4s. Один в один! Сегодня по дороге на работу активировал замки дверные. Работает однако....Вопрос только один, это разовая процедура или теперь будет постоянно так работать?

Nemo 27.06.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 99401)
теперь будет постоянно так работать?

будет работать то тех пор, пока сам не выключишь. Процесс деактивации точно такой же.

Autonom 27.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 98428)
А почему так? У него Expression. Или у них разное программное обеспечение БК?

Я так понимаю, компьютеры в разных комплектухах разные. В конфорте - простенький. Там ни настроек личныхЮ, ни уровня масла :)

Vld 27.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 99534)
Я так понимаю, компьютеры в разных комплектухах разные. В конфорте - простенький. Там ни настроек личныхЮ, ни уровня масла :)

Пальцем в небо...
Читаешь невнимательно. Мы базар затеяли про наличие настройки в меню БК на одинаковых комплектациях. А ниже было мнение, что разница вызвана наличием или отсутствием Свободных рук.

chloroman 27.06.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 98569)
Квадратики и надпись из несколько другой оперы. Надпись, кстати: "Oil OK" (уровень масла в порядке), а если будет масло уходить - квадратики на пробельчики будут меняться...

у меня квадратики это - белый контур , а всё остальное чёрное . и настроек никаких нет . в меню бк никак не залезть .ещё раз повторюсь : у меня экспрессион . без чип карты . без дополнительного оборудования .а автоматическую блокировку дверей при движении я действительно активировал , удерживая кнопку на панели несколько секунд , так же и деактивировал .

malvina 27.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от chloroman (Сообщение 99593)
. в меню бк никак не залезть .ещё раз повторюсь : у меня экспрессион . без чип карты . без дополнительного оборудования .а автоматическую блокировку дверей при движении я действительно активировал , удерживая кнопку на панели несколько секунд , так же и деактивировал .

что то не пойму-если вы в меню в БК не смогли залезть, какими кнопками на панели вы активировали функцию?

alex26 27.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 99605)
что то не пойму-если вы в меню в БК не смогли залезть, какими кнопками на панели вы активировали функцию?

кнопка на торпеде с замочком рядом с аварийкой!

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.