![]() |
[quote=Nemo;382263]Еще раз повторю вопрос: есть твердая уверенность, что угол открытия ДЗ после неудачного первого пуска при второй и последующих попытках останется неизменным?[/quote
Сам посуди, где смысл менять воздух, когда мы чётко видим обеднение пусковой смеси за счёт снижении времени впрыска. Др. словами при 2 запуске и так смесь беднее. |
Цитата:
|
Пока не будет данных с машин у которых есть реальный ДС, а не его имитация, ни в чём нельзя быть уверенным (ни в том что ЭБУ уменьшает время впрыска, ни в том что ДЗ не меняет своего положения). Все приведённые ранее замеры проводились на машинах без ДС. Ещё раз повторю: "действия" ЭБУ при реальном ДС и при его имитации совершенно разные.
|
Цитата:
|
Мой сосед купил Флюенс в марте. При продаже манагер ему рассказал, что машины 10-го года плохо заводились зимой, но теперь изменена прошивка и такого не случается))
Получается, что ОД боятся этой проблемы, а решить не знают как, сразу предупреждают при покупке. P.S. Два раза он уже не завелся и ездил на эвакуаторе. ОД мейджор на новой риге |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флудить и писать видимо больше не буду, чтобы не гневить авто экспертов. |
Цитата:
Вот за это ты и получил - Не суди, да не судим будешь Цитата:
то можно сделать вывод о его полной не компетенции. Дальше даже не хочу разбирать и не в обиду тебе, просто ОД тебе проехал класно по ушам, а ты это перенёс сюда. Спасибо тебе за то, что лишний раз помог убедить и поставить вопрос: " А всё таки кому мы доверяем машины?" ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ---------- Цитата:
Получишь от ГЛ Автофрамоса один ответ: " Если ОД Вам сказал так и так, значит правильно, разбирайтесь с ним". Всё. Круг замкнулся. А теперь бегай по судам и независмым экспертам - "утонешь". Проще рукава закать и самому сделать. Не можешь, спроси на форуме - подскажут. Но видно здесь беда в другом, ты не хочешь сам что то делать, а это уже др. история. |
Ребят вопрос??? машина периодически заводится а потом шумит под капотом несколько секунд как банка с болтами. ... что это может быть?????
может ли это быть стартер, который не отключился ???? а вот такой момент дросель чисто наклон меняет или там тоже что о присходит?? он может трещать или греметь после того как завелась машина?? ОД сказал, ошибок нет, ВСЕ ИСПРАВНО!!!!!! пригоняйте, посмотрм,но если нет ошибок, платная диагностика!!!!!!! бывает мельком выскакивает failure hazard. Сегодня поменял свечи!!!!! Дайте дельный совет!!!!!! буду своими силаси устранять! |
Цитата:
|
Валерий180, Пока не продемонстрируешь звук ОД, он шевелиться не будет. С ними на видео этот звук,сразу все найдется:)
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |