![]() |
Цитата:
|
"крафтовое пиво", какие-то "оригиналы" и прочее.
Что, на самом деле? Про текилу, которую молодежь потребляет, я рассказывал. Я пью то, после чего у меня голова не болит. Позавчера - "Фанагория". Правда - брют. По мне лучше полусладкое. Вчера взял "Абрау-Дюрсо". Но уже - полусладкое. Хуже Фанагории. Но и в том и другом случае результат - хороший. И спиртные напитки я никогда не пробую. Я их просто пью, для того, чтобы захмелеть. Пробую только соки. |
YRA62, подтвердить не могу, поскольку не знаю.
Но с изложенным впоне согласен. Это еще хуже. чем пиво от "Балтики". У него и вкус какой-то непонятный. В настоящее время, только Белоруссия. Как не прискорбно, но это - факт. |
Про Фанагорию я уже говорил.
Такая информация от них. Цитата. Мы впервые в своей истории разлили вина с защищенным наименованием места происхождения (ЗНПМ) – «100 оттенков красного Саперави 2016» и «Винтаж Саперави 2016». Защищенное наименование места происхождения – маркировка вин, которые производятся в конкретном микрорегионе или терруаре, где «родословная вина» может отслеживаться вплоть до виноградника. Это, понятно, чтобы повыделываться. Для гурманов, хлещущихся этикетками. Но, как видно - настоящее, из винограда. |
Vld, таких вин везде полно, а кубаноиды только доросли до этого.
|
Byaka, дело все в том, что и у тебя и у остальных твоих собеседником по спиртным напиткам - голый хлёст.
Мадера, херес, красное сухое какое-то, "оригинал", виски, ромы. В чем он? В этикетках. Еще про какой-то вкус говорите. Прямо, как дипломированные сомелье со стажем. А, как выбрать не знаете. В вина я никогда не вникал. Сейчас посмотрел. Так, твоя реплика, как и все ваши сужедения - пустая. Речь идет о настоящем вине. И это приравнено к мировым стандартам. Если гурман, то по этим прищзнакам и надо вино выбирать, а не пробовать, как компот. Вчера один вкус, сегодня - другой. О чем речь ведете? О бражке перебродившей. Мне в свое время в уши надули про текилу. Занялся я этим вопросом, разобрался. И теперь знаю, как купить достойную. P.S. Полная аналогия с текильной вечеринкой в гост. Прага, о чем я говорил. Жрут самогонку и не знают этого, думают сивухой нести и должно. |
Vld, все эти Denominazione di Origine Controllata и прочие Denominacion de Origen - просто защищают географические происхождения марок вин, только и всего. Это не значит, что вино из такого же сорта винограда, но из другой области и с другим названием будет хуже.
|
Не устаю поражаться: у одного - "Балтика", у другого - "Лидское". "Но разливуха - туфта откровенная." - :dash1: вообще-то это самое вкусное, живое пиво. Просто надо знать, где и какое пить, пивотек много. Вышеперечисленное - это не пиво.
Бутылочное, наверное, из горлышка пьёте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже есть результат. Только надо было не копипастить, а приводить осмысленные названия. Это - одно. Сходи по ссылке и посмотри в чем смысл ЗГУ и ЗНМП. Первое, это то, что вино из винограда (!). А не из продукции, пригодной для приготовления вина. Об этом я говорил. Виноградный жмых, например. Может и еще что-то, но я не знаю, не интересовался. Другое вот, что. ЗГУ - географическое указание. В данном случае - «Кубань» (Краснодарский край), как я думаю. ЗНМП - наименование места происхождения. Здесь можно по маркировке этих вин отследить его путь до виноградника. Цена, конечно их - 1 000 руб. и выше. Например Винтаж Сапкрави стоит 1 430 руб. 100 оттенков красного Саперваи 2016 - 1 391 руб. Вот это интересно. Это стоит выпить и рассказать. А то мадера, херес, "оригинал"... Из виноградного жмыха из Южной Америки. Да еще и скумбрию употребляешь. Как ее есть можно и не знаю? |
Ну и бред по поводу пива начался.
Отголоски "текильных вечеринок". О чем с вами можно говорить? Махорку вы не курили. Самогонку настоящую, деревенскую и спирт "Рояль" не пили. Про Рояль то, что вы начитались - болтовня откровенная. Была в общей массе, конечно и откровенная дрянь. Так, не бери что попало. В 90-х появилась водка "Смрнофф". Бутылка с плечиками. Из Польши, как помню. Какая вещь была... Самая первая. Ее пьешь и закусывать не надо. Потом стала идти под той же этикеткой откровенная дрянь. Как всегда, как везде. Контрафакт стали везти. Соки стали везти из Кореи. Разные. Виноград, апельсин, даже манго. Настоящий был. Через некоторое время в тех же бутылках уже - черт знает что. |
Забыл сказать.
Все дело в том, что я - история. Я жил во времена, о которых вы только слышали. И вранье. Как и видел и пробовал то, о чем вам побасенки рассказывают. Забили вам головуши основательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот в помощь борцунам за "расиянское благо" генератор "рукопожатных" комментариев.
Попробовал сгенерить "рукопожатный" коммент о "горькой правде" (чем то риторику dondigidon_85 напоминает) : Цитата:
|
Давно хотел сказать.
Скажу немного про пенсии. Прозвучала здесь как-то фраза, что на государство надеяться не следует. А при чем здесь пенсия, ее размер и государство? Да. Производится индексация. Но это - другой вопрос. Но речь идет о начисленной при выходе на пенсию. От чего она зависит? От заработка и в местах, где с заработка уплачивались взносы в ПФР. Просто по возрасту платят не пенсию, а - пособие. Таким и могут выдавать 3 000 руб. Проблема не в существующем положении в государстве. а в людях, которые на грани двух веков работали или "на себя" и ничего не платили в государственные фонды. включая налоги или получали заработанное "черным налом". Беда их в чем? Запись в трудовой книжке есть. Возраст и стаж позволяют начисление пенсии. Но отчислений-то - шиш да маленько. За что им платить? Начисляют то, чот заработали. За возраст? Шикарно заживем. Всю жизнь пролежал на печке и с возрастом получил существенный доход, что хватает на отдых на Канарах. Вот такие люди и создают проблему в государстве. Они и мутят воду. И государству проблемы создают. Нельзя не платить, плодить нищету. Жалеют их, а они этого не понимают и требуют большего. Потому, если слышите стенания по поводу низкой пенсии и хотите вникнуть в суть вопроса, чтобы воздух попусту не сотрясать, вникните в то, как была начислена пенсия. Запомните! Пенсия ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ и НАЧИСЛЯЕТСЯ, в не просто выплачивается какая-то сумма по возрасту. Правду вам никто не говорит. А сами вы не знаете. И пошло и поехало. |
Цитата:
|
FILIN2000, ты про кота, которому делать нехрен, помнишь?
Таким макаром, герой СЯС, какое-нибудь "умное" послание от Трампа не проспишь? |
Мда... Осталось ещё бота для кремлеботов придумать, там будет так... И даже в 300 км от Ростова, в деревне усть-пердющенск, доярка клава получает 35000, ездит два раза в год на курорт по путевке и живёт в собственном доме 250 квадрат.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Не нервничай, а давай лучше плотно позавтракай и дуй на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты попробуешь Крушовице, которое так же на этом хмеле варят, а потом Унылого Гуся, то разница вся будет настолько очевидна, что даже смешно говорить будет об этом. |
Byaka, я купил часть комплектующих для компьютера, которые ты мне посоветовал. Так-как сейчас всё сразу не осилил по деньгам, не взял видеокарту и блок питания.
В связи с этим возникает вопрос: а что будет, если пользоваться встроенной видеокартой в i5 ? Просмотры видео в YOUTUBE, Майнкрафт и Call Of Duty 4 Modern Warfare. В основном только эти видео используются. Видео хватает в качестве 720... |
второй, ну 720 это слабовато, но если устраивает, то можно жить :) Кроме CoD ничего мощное видео не требует.
|
Цитата:
Я ел жареную селёдку в Стокгольме, мне очень понравилось. Если ты что-то не умеешь готовить, то это вовсе не значит, что другие тоже не умеют. |
Цитата:
У меня такой https://www.nix.ru/autocatalog/lcd_v...VI_170009.html А в i5 встроенная видеокарта для COD4 пойдёт или всё же нет? И что будет, если так пользоваться? Без внешней карты? |
второй, естественно пойдёт, если не на макс-деталировке, ну и FPS будет в районе 15-25. Но это надо уже конкретно тестить :)
Ничего не будет, если так пользоваться, кроме дискомфорта от низкого FPS. Монитор то FullHD естественно и уменьшенное разрешение для него "неродное". |
Цитата:
Цитата:
О качественном вине, изготовленном из собранного винограда. Нормальное и недорогое... Херес, "оригинал". Об этом и говорить не стоит. Разговор ни о чем. Пьешь что попало. Цитата:
Селедка не предназначена ни для жарки ни для варки. Ее можно только солить. То, что ты где-то ел - уродство. Я даже представить себе такое не могу. И дрочить меня не надо. Если чего-то не знаешь - спроси. Я жил в тех местах, где вылавливали сельдь и солили ее. Тебе же это - невдомек. Сейчас же все принципы готовки рыбы изуродованы. Ты просто-напросто этого не знаешь по своему местопребыванию и возрасту. Как рыбу употреблять и готовить собрался меня учить. До самого края дошел. Больше и говорить не хочу. |
Vld, бредишь тут только ты. Человек, который нифига в жизни не видел, диванный эксперт, рассуждает о винах и рыбе, которую он не переносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что с него взять. Внатуре "знаток" всего и вся. Викинги жарили селёдку и запекали её в тесте задолго до того, как голландцы придумали её засолку и стали поставлять в Россию в 16 веке, где она и прижилась в таком виде.
Прям вот всё если не поегоному - то это отстой и дерьмо. |
Да ну нафиг внатуре, что на него внимание обращать :)
Пятница! http://sobeldades.com.br/wp-content/...e-boobs-27.jpg Родственник в гости приехал, идём сегодня в пивной ресторанчик пить разливное пиво, с которым Vld никогда не везёт и от которого его пучит. |
Ну, вообще-то, со своими 55 прожитыми годами и я тоже могу кое-что добавить. Про чего вы оба не знаете. Были времена в моём детстве, когда слаще морковки я ничего не видал из фруктов.
|
Byaka, Сиськи подтянуты лифом и специально стянуты. Ну, а так конечно привлекательно. Родственник в гости куда приехал, к тебе в Вильнюс?
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |