![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но приблызно - верно. И загрязнение ДЗ, думаю, играет рояль. ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня еще бывает, что совсем не пускается сразу, а стартер дольше, чем обычно крутит. Это, тогда - что? Тут, наверное, бензинА не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: зимой при- 20 = 12мс летом при+20 = 8 мс. Вопрос где богаче будет смесь? При этом воздух есть величина постоянная. При переходе с - на + в какой то момент топливо переливает да такой степени, что или не заводится, или сразу глохнет. Исходя из наблюдений было замечено, что кому то помогло с ДС замена свечей, тоесть более мощная искра справляется с богатой смесью. 98 бензин с добавками легкий фракции тоже должен лучше запускать ДВС, так как воспламеняется не бензин, а его пары. Вот вам типичный случай перелива, когда уже свечи не справились со своей задачей. Александр1969 Новичок Имя: Сан Саныч Регистрация: 12.11.2012 Адрес: Москва Авто: Fluence, Confort Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Цитата выделенного На днях у меня та же история приключилась. Долго я с бубном плясал вокруг машины. Сначала думал, что эл.магн.клапан заключил, потом вывернул свечи - все в грязи. Свечи поменял, после этого где-то с шестой попытки схватилась. Ну и дыму было... В итоге, проперделась, слава богу. |
Цитата:
Только ты в спор не вступай. Терпеть этого не могу. Я просто рассуждаю. Следующий этап - чистка ДЗ. На это я возлагаю надежды. Ну и дальше - будем посмотреть. Как бы это сделать до конца холодов? Хотя, если она грязная, то итак что-то понятней будет. ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Цитата:
Все только рассуждают. Два решения пока присутствуют: - свечи - чистка ДЗ Ну и что-то с программным обеспечением у ОД. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |