![]() |
|
Вот я и дома! Отдохнул недельку... ну как отдохнул, написал заявление на удалённую работу из дома. А сам с дочкой на море улетел. Но приходилось поработать иногда :D
С маской поплавал, посмотрел рыбок всяких.. не Египет конечно, но всё равно прикольно. Наткнулся на гигантскую черепаху и сразу вспомнил, что у меня неотложные дела на берегу, которые надо вот прям срочно решить и полным ходом оттуда уплыл. |
Цитата:
Сижу также дома. На морях бывал, на разных. Отдохнуть? Так я не устал... Всю зиму почти под пальмами пересидел... Удаленно работать? Так я никак не работаю и не заставишь.. Ни удаленно, ни приближенно... С маской? Плавал... Рыбок ? Видывал всяких... И на воле и с неволе...В Сочинском океанариуме полно экзотики, можно и акул пошугать... Через стекло..:lol: От черепахи вот не бегал, врать не буду. Так что и похвастать нечем..:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ни Рено, ни Флюенса, ни Мегана, ни слова сказать - сразу бан от Мизулина.... |
Цитата:
|
Цитата:
Белый УАЗ, наследство от тестя, пирожки, киоск, цветочки.... Ни ума, ни фантазии. Убогий, ограниченный человечишко... Жаль тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя одышка от курева, рак (либо уже есть, либо на подходе) А рак это неизлечимо. ЖКТ, мочеполовые органы твои под угрозой, лёгкие и горло. Так что ты призадумайся, к тому же, в твоём состоянии можно упасть неудачно и трубкой горло проткнуть. Ты уж поосторожней там, а то нам тут развлекухи и так мало стало, хоть ты нас развлекаешь иногда. Всё-таки по 6 раз твои разводы дали тебе по мозгам. Видишь, какой раздражительный стал :yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
|