Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

skr 13.12.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 343281)
Заводится без особых проблем? Ещё вопрос - доволен получается 2-х литровым?

Да уж писал. Повторю. Вторую зиму катаюсь. В это году впервые было пару раз, что машинка завелась не с первого тычка, а со второго. Точнее завелась, но тут же заглохла. Это было после длительной стоянки на морозе в течение целого дня. А вот сегодня при -37 больше 3-х часов простояла и завелась как летом. Проблемы с утренним запускам у меня нет, так как машина ночует в капитальном, хоть и неотапливаемом гараже. А там ниже -15 в любой мороз не бывает.
После случившихся "первонезапусков" записался к ОД на диагностику. Но сейчас решил, что не поеду. В не слишком холодную погоду и так всё хорошо, а в сильные морозы удовольствие от езды уже нет никакого. Лучше взять такси.
Машиной доволен. Покупал вполне осознано, после основательных раздумий и поездок по салонам. В дальнейшем, сравнивая с другими авто, только утвердился в том, что сделал правильный выбор.

Denverus 13.12.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340813)
они вообще там не обращали ни на кого внимания.

когда я там работал там был мегасильный корп сектор. частники мож стали неинтересны?

RET 13.12.2012 09:11

Felix20, у меня прошлой зимой по 3-4суток стояла в морозы за 20. Отключает СР через сутки. Заводится с первого тычка.

stik24 13.12.2012 12:35

А я вот профукал момент и после 26 часов простоя в -37, машина не завелась...
Но если не давать ей стоять в такой мороз больше 12 часов без профилактической работы, то заводится без проблем и с первого раза =)

P.S. Сейчас на машине, завелся (крокодилы мне в помощь) =)

Felix20 13.12.2012 12:55

Я помню историю двух сестёр из Якутска, о том, как они на ночь зимой ставили будильник и попеременно ночью бегали прогревать свой машинёнок (по моему классику), если так было не делать то наутро можно было уже идти на работу пешком (10км)или ждать попутку..

Str@sh 13.12.2012 12:57

Felix20, жесть..... у нас -30(-36 максимум с утра было) и то дизель заводился правда пердел чихал но не сдавался даже экраны внутри льдом покрывались.

Felix20 13.12.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 343323)
могет быть и так. Тока он не совсем реальное напряжение показыват. Звиняй, я метролог.

Вот посмотрел на показания брелка цифирки АКБ показал 12,8..не знаю плохо это или хорошо, кстати показания питания брелка 1,6в...а батарейка там 1,5в...так что не понять кого обнять))))

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Str@sh, В Якутии то -50.. там на оленях в самый раз..
кстати со мной в армейке служил Уйгур так он кричал что в школу вообще нормально ходил пешком с утра 18км туда и днём обратно..ну либо на попутке..если опоздал на школьный автобус..
кстати заметил ,что нет у нас со клубников из Якутии)))))

stik24 13.12.2012 14:27

Felix20, у тебя же Шерхан? Как посмотрел напряжение АКБ? =)

Felix20 13.12.2012 14:50

Вот посмотрел на показания брелка цифирки АКБ показал 12,8..не знаю плохо это или хорошо, кстати показания питания брелка 1,6в...а батарейка там 1,5в...так что не понять кого обнять))))

stik24, посмотрел..для меня 12,8в не понятная цифра..

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

вообще если нет утечки то АКБ должны служить по 5лет.. вот у знакомых на Хондах быстро разряжались за 2года примерно. (Аккорд и Джаз) но там безалаберные водители..могли и свет в салоне оставить..и фары

vovik 13.12.2012 15:16

У нас - минус три, и вчера выпал первый снег. Пробки в городе - ДЕВЯТЬ баллов. Господи, да как уже эта зима достала:sarcastic:!!!!

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.