![]() |
Цитата:
После случившихся "первонезапусков" записался к ОД на диагностику. Но сейчас решил, что не поеду. В не слишком холодную погоду и так всё хорошо, а в сильные морозы удовольствие от езды уже нет никакого. Лучше взять такси. Машиной доволен. Покупал вполне осознано, после основательных раздумий и поездок по салонам. В дальнейшем, сравнивая с другими авто, только утвердился в том, что сделал правильный выбор. |
Цитата:
|
Felix20, у меня прошлой зимой по 3-4суток стояла в морозы за 20. Отключает СР через сутки. Заводится с первого тычка.
|
А я вот профукал момент и после 26 часов простоя в -37, машина не завелась...
Но если не давать ей стоять в такой мороз больше 12 часов без профилактической работы, то заводится без проблем и с первого раза =) P.S. Сейчас на машине, завелся (крокодилы мне в помощь) =) |
Я помню историю двух сестёр из Якутска, о том, как они на ночь зимой ставили будильник и попеременно ночью бегали прогревать свой машинёнок (по моему классику), если так было не делать то наутро можно было уже идти на работу пешком (10км)или ждать попутку..
|
Felix20, жесть..... у нас -30(-36 максимум с утра было) и то дизель заводился правда пердел чихал но не сдавался даже экраны внутри льдом покрывались.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Str@sh, В Якутии то -50.. там на оленях в самый раз.. кстати со мной в армейке служил Уйгур так он кричал что в школу вообще нормально ходил пешком с утра 18км туда и днём обратно..ну либо на попутке..если опоздал на школьный автобус.. кстати заметил ,что нет у нас со клубников из Якутии))))) |
Felix20, у тебя же Шерхан? Как посмотрел напряжение АКБ? =)
|
Вот посмотрел на показания брелка цифирки АКБ показал 12,8..не знаю плохо это или хорошо, кстати показания питания брелка 1,6в...а батарейка там 1,5в...так что не понять кого обнять))))
stik24, посмотрел..для меня 12,8в не понятная цифра.. ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- вообще если нет утечки то АКБ должны служить по 5лет.. вот у знакомых на Хондах быстро разряжались за 2года примерно. (Аккорд и Джаз) но там безалаберные водители..могли и свет в салоне оставить..и фары |
У нас - минус три, и вчера выпал первый снег. Пробки в городе - ДЕВЯТЬ баллов. Господи, да как уже эта зима достала:sarcastic:!!!!
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |