![]() |
Цитата:
Цитата:
Организация производства у определенного ОД. Один пошевелится, задаст вопросы Автофрамосу. Поскольку много обращений от владельцев. Другому - плевать. Но это никаким боком не относится к моей реплике о возможной махинации со стороны ОД. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, ИМХО, присутствие в ремзоне - палка о двух концах. Коллеги, кто-нибудь присутствовал при перепрошивке в ремзоне? Можете описать, что происходило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, спал что ли?
Обмен мнениями по этому вопросу уже удалили. По второму кругу пошел-то. |
Пьяные турки?! Да не смешите мои тапочки,скорее какой то слесарь в ОД перед продажей накосячил....может спецом, для определенного человека, а тут она вам слилась
|
Читал тихонько, решил добавить свои 5 капель. Северо-запад, регион 53, Сюргутнефтегаз, 95. Проблема с дабл-стартом началась через 10 месяцев после покупки в январе 2013. (пробег 11500). Обратился к дилеру с письмом, тут же перезвонили сказали трабл с бензином. Сменив место заправки (проблема не ушла).Через месяц поехал на ТО просил сделать диагностику (подробно описал симптомы). Результат: после ТО стало хуже, но не потому что сделали что-то, а наоборот проигнорировали. Дальше стал ругаться и ездил к дилеру еще раз 26 марта 2013.
Итог: вышел и подробно рассказал про Евро-4 и прочие причины специалист по диагностике. Как я понял причин 3! 1. Все же бензин, точнее его качество (не отвечает Евро-4) 2. Электронный дроссель накапливает "опыт" и некорректно отрабатывает при запуске. (эти данные были сброшены, как будто машина только что начала свой путь). 3. Грязь в блоке дроссельной заслонки (мне эта причина казалась невероятной когда читал форум; грязь, хоть ее и мало, была продемонстрирована, заслонка была промыта). Хоть и температура пошла вверх, но вроде в приделах трабл при дабл старте. Третье утро проблем пока не наблюдается. |
gsw1973,
2) что значит накапливает ? Вот,если б он(эбу) на оборот накапливал бы опыт для подстройки под условия,а так он как бы урезает сам себе же "воздух"....странно |
Ну да, и про бензин в очередной раз порадовало: "люди" ОД не представляют даже чем различаются экологические классы бензинов, по их словам выходит что наши моторчики сильно реагируют на количество серы в бензине.
И почему на других машинах (в основном эксплуатирующихся на 92-м бензине) ДС отсутствует напрочь. На них что дроссельная заслонка другого типа и категорически не желает "взрослеть и приобретать и накапливать негативный опыт, ведущий к ДС"? В очередной раз поражаюсь способности "спецов" ОД вешать лапшу на уши. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |