![]() |
LionBest, возможно придется и опять к ОД, здесь были люди,которым меняли форсунки из за того,что подтекали они...
|
Gjghj,e
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Попробуй нажать педаль газа и с нажатой крутить стартером. ЗЫ А я сегодня при -9 опять пустился с первого раза. Значит таки есть какой то параметр коррекции в программе ЭСУД. Вот только какой... |
А я сегодня не завелся с первого раза, значит прошивка у ОД не помогла :sad:
|
Здравствуйте!!! Вот у меня та же история!!! До ТО1 всегда заводилась с первого раза! при любом минусе! -25 без проблем! а после ТО1 не завелась при -16 с первого раза! Схватила и сразу заглохла!!! Второй раз покрутила дольше и завелась!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Наверное это не излечимая болезнь |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
У меня Меган 3, 1.6, МКПП, декабрь 2011г. Первый зимний сезон заводилась в любой мороз. Летом прошел ТО-0, все нормально. С первым похолоданием начались так называемые даблстарты (чтоб им пусто было...). причем симптомы как у большинства. Холодный ДВС с утра - только со 2 раза заводится. прогретый - с пол оборота. летом почти всегда с 1 раза. Когда проходил ТО-1 указал ОД на существующую проблему, на что мастер махнул рукой, что это 100% прошивка мозгов, мол перепрошьем и не будешь горя знать. Забрал машину, радовался что проблема ОД известна и самое главное что этот самый ОД знает как эту проблему решить. Утром сажусь в машину, температура - 12, Пытаюсь завести...... и ....... хрена лысого, а не с первого раза!!!!!!!! Проблема не дает мне покоя. Кто наконец сможет разобраться в проблеме и как ее исправить, тому два раза КУ и желтые штаны. На неделе опять поеду к ОД, по результатам отпишусь. Извините за много букв. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
Я вобще на разных форумах читал об этой проблеме и так понял что народ по-разному избавлялся. Кто-то чистил обратный клапан бензонасоса, кто менял датчик коленвала, кто смотрел разъем датчика распредвала, кто танец с бубном вокруг авто исполнял..... А один товарищ выяснил что у него дабл старты от неправильной работы какого-то реле в сигнализации, мол сигналка блокировала бензонасос. Черти-че, честное слово. Уже стыдно по утрам в машину садиться. Сосед на ВАЗ-2106 с полпинка заводит:diablo::diablo::diablo: |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |